医療脱毛の経験のある方に、必要な回数をお聞きしたいです! 約半年前まで、T…
医療脱毛の経験のある方に、必要な回数をお聞きしたいです!
約半年前まで、TBCのニードル脱毛をやり、脇とVIOは半分くらいまで減った状態なのですが、
完全に無くならなかったので、医療脱毛(ちなみに湘南美容)への切り替えを検討しています。
この機会に全身脱毛しようと思うのですが、
・脇とVIOは半分ほど減っている状態であること
・腕や足などは産毛程度の薄い毛質であること
の2点から、医療脱毛の回数を少ない回数でも良いものか迷っています。
値段的にも3回か4回の方が良いのですが、
また終わらないのは嫌なので、定員さんにオススメされた6回で契約した方が良いのでしょうか?
同じような経験のある方、医療脱毛の経験者の方、教えていただけますと幸いです!
よろしくお願いいたします。
新しい回答の受付は終了しました
初脱毛が医療で、その10回コース中、4回まで完了しました。
それでも若干産毛はまだ生えてきます。
濃い強い毛も所々生えてきます。
ちゃんと手入れ無しレベルで老後生きていくなら10回以上はあったほうが良いと思いますよ。
同じとこで全身脱毛しました。
4回じゃ半分は残ります。もちろん私の場合は、ですが。
おそらく足や手は6回やればだいぶ満足いく結果になりますが、vioはガンガン残ると思います。
というのもあそこはvioだけやたら弱く照射して、追加コースを契約させるのが手口だからです。
あと綺麗に剃っていっても毎回剃り残しがあるといって5000円請求してきます。
どこが剃り残しですか?と強気に質問すると以降は言って来なくなりますが。
たぶんマニュアルで「なるべく剃毛代をとれ」と言われているのでしょうね。
正直おすすめしません。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧