ぱんつが毎日びちょびちょです 特にエロいことを考えていなくてもおりものがとても…
ぱんつが毎日びちょびちょです
特にエロいことを考えていなくてもおりものがとても出てきます
たまにズボンを湿っているので本当に辛いです
生理の時みたいに出てくる感覚がある時もあって気持ちが悪いです
止める方法はありますか
毎日あそこが湿っている女の人を見たら男の人は引きますか…?
新しい回答の受付は終了しました
>> 13 >12 そいうもんと違うわ! 細胞が剥がれ落ちてんだわ!(新陳代謝) 面白いwwwwwwww
>> 12 湿っているかは分からないと思うよ!もし分かったら男は立つよう〜!! やめてくださいwwww
>12
そいうもんと違うわ!
細胞が剥がれ落ちてんだわ!(新陳代謝)
湿っているかは分からないと思うよ!もし分かったら男は立つよう〜!!
>> 5 私も同じかも知れないです。。 同じ悩みを持った人がいて安心したぁ。。 やっぱり同じ人がいらっしゃるんですね!!良かったです
>> 4 おりものシートつけて! 試してみようと思います!
>> 3
それはカンジダかなんかなので、レディースクリニックに行かれることをお勧めします。
ちょっと調べてみます
ありがとうございます!
>> 2 パンティライナーは使っていないのでしょうか? 使ってないです
>> 1 女ですがわかります。 おりものシートつけるといいですよ! 匂いも抑えるしpantsに貼るだけなので 楽々です🙌 おりものシート気になったので試してみようと思います!ありがとうございます
私も同じかも知れないです。。
同じ悩みを持った人がいて安心したぁ。。
おりものシートつけて!
それはカンジダかなんかなので、レディースクリニックに行かれることをお勧めします。
パンティライナーは使っていないのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました