胸が……
私の胸はDカップなんですが、乳首が陥没しているんです…。
普通はなっていないですよね?
彼氏にも恥ずかしくて見せられないです(>_<)
男性の方、もしも彼女の乳首が陥没していたら引きますか?
女性の方、同じような悩みがあったら経験談など聞かせてください。
よろしくお願いします!
新しい回答の受付は終了しました
ここにもよく相談で載ってますが、本人ほど男は気にしてませんよ。
私の女性経験(風俗含む)では約20人中陥没の人2人でしたので10分の1の確率かな、みんな言わないだけでけっこう陥没してる人はいるんじゃないかな。
ちなみに私なら、どんな先っぽが隠れてるか刺激したり吸出したり楽しんじゃいます!
レスありがとうございます!
陥没というか、乳首の真ん中がヘコんでるんです…;;;だからブラジャーを変えてもあまり意味がなくて(ノ_・。)
姉や母の胸は違うし、やっぱり普通の人は違いますよね????
僕は好き陥没してても乳首触ってると出てくるでしょ
あと彼氏に言われたら私みたいに引っ込み思案な性格なのってボケるのもOKじゃん。それで彼氏もつっこんでくれたら楽しくなるかも
主さんか引っ込み思案じゃなかったらこのボケはできません
⬆不快に思ったらすいません🙇僕は陥没乳首好きです😍
俺の彼女も片方乳首陥没してるけど全然引かないし好きだから可愛くさえ見えるよ😊 いつもHの時吸い付いてポッコリ出させるのが習慣です🎵 男性は結構乳首が陥没してるのって気にしないし逆に絶対出させてやる🎵って頑張りますよ😁
一括のお礼ですみません;;;みなさん、たくさんのレスありがとうございました(*^∀^*)
私だけじゃないって分かって、すごく安心しました!!!!まだ少しだけ彼氏への不安はあるけど、優しい人だし大丈夫と信じようと思います。
本当にありがとうございました♪♪
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 758HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…30レス 602HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 368HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 422HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 301HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 281HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧