子供の頃よくタバコの火を押し付けられたりしてたんですけど、母は未だに幼稚園ぐらい…
子供の頃よくタバコの火を押し付けられたりしてたんですけど、母は未だに幼稚園ぐらいまでの私を殴ったり階段から落としたりタバコを押し付けるのが楽しかったようで、その思い出話をLINEで送ってきます。
LINEだけ繋げておかないと、今まで何回も新居凸や職場凸されているので面倒です。早く死なないかな。死んだらドブに捨ててやりたい。早く死なないかな。早く死なないかな。
No.3369716 2021/09/08 22:43(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
子供は親の玩具じゃない!
すんごい腹立つわー‼️
親もいずれ、お年寄りになって、誰かの助けを必要にする日がくるのに、自ら不幸な道を歩んでいるのね。
そんな親はさっさと見離して、自分を大事にしてくれる人と沢山出会って、貴方自身の為のたいせつな時間を過ごして欲しいです。
自分が傷つけてる我が子を思い出して笑うなんて、貴方の感情が虚無になってるように思えて心が心配です。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧