嫁がゲームで仲良くなった男とLINEも交換して浮気をしています。何回も怒ったり連…
嫁がゲームで仲良くなった男とLINEも交換して浮気をしています。何回も怒ったり連絡先を消したりしたんですがまた同じ事の繰り返しで一緒です。
ゲーム消すぞと言うても逆ギレされます。
子供も2人いるのに朝から晩までゲームです、見ていて辛いのですが子供の為にも離婚はしたくありません。
何とかなりまさんかね?
新しい回答の受付は終了しました
浮気と育児放棄で訴える事も考えてゲームをしている様子を動画撮影したり、浮気をしている証拠も全部記録しておいてください。
実際にするつもりがあって相手に伝えることは脅迫ではないので、
証拠を集めたことを奥様に伝えて訴えることも考えている事を伝えてみたらいかがでしょうか。
それでもだめならもう本当に離婚裁判するしかないですね、、
子供の為を思うなら逆に離婚した方がいいです。
浮気とは?2人で会ったりしてるんですか?
私もゲームしてます、その中で仲間も居て男女問わずサークル活動みたいな感じでたまには電話もしますよ。強くなりたいのでイベントこなしたりとかしてもう7.8年なるよ。
旦那も同じように私とはまた違うゲームをして女の子と話したりもしますけど。
主様の浮気のらいんはどこからですか?
ゲームにのめり込むのは、現実で必要とされない自分から、現実逃避しています。
奥さんが悪いのは、もちろんですが、奥さんがなぜ、現実逃避をしたくなるのか、考えてみてはどうでしょうか。
ゲームの中では、いつでも奥さんを必要とする浮気相手がいます。
主さんや、お子さんは、その浮気相手より、本当に奥さんにいてほしいと思って、それが奥さんに伝わっていますか?
主さんや、お子さんは、その浮気相手より、奥さんにありがとうを言っていますか?
こんなどうしようもない奥さんでも、奥さんよりの意見が出るとは…。お子さんは、ママを必要とされてますが?
どんだけ、甘いんだか。
主さんは、最近似たようなスレを立ててますよね?
朝から晩までゲーム三昧のお母さんなんてお子さんに悪影響でしかないですよ。
主さんが離婚する勇気が無いだけです。
奥さんの気持ちは、言えば言うほど逆効果です。この期に及んで「愛してる」や「好きだよ」や「何時も有り難う!」なんて何も響きませんから。
丸裸にして捨てちゃいな!
バカにされてるよ。
人間楽したらダメなんだからさ、専業ならやるべきことをやらせる。
家事をやり過ぎちゃだめよ。
やらないなら給料は渡さないとか手を打ちなよ。
会社だってそうでしょ?
仕事しない人は切られる。
会社に必要ない契約はしないんだから。
そんなゲームに時間費やすな働かせたら?
専業の意味もないし、だらしない。
どうせ相手に会いにいったところで遊ばれるのが関の山。
何故お子さんが奥さんの方に行くのでしょうか?
それと、このような生活をしていたら将来お子さんも働かず引きこもりのネット住民になりかねませんよ?
そんな人間にしたいのですか?
そして、その奥さんにお子さんを預けたら奧さん2号が出来上がります。
子供の事を第一に考えたら今夜にでもゲーム機を壊して逆ギレをしようものならLINEの証拠を見せて黙らせる!くらいの勢いがないと奥さんの思うがままですよ。
皆さん批判的だけど、主様が仕事にいかれてる間どうやって主様は奥様の行動を見てるんですか?実際家事も育児やられてないの?では主様が居無い間子供はどうしてるの?
と言うか携帯見たんだプライバシー無いんですね。主様愛してると言いながら子供子供って言ってますよね。母親としての自分しか旦那が見てくれ無いんだと思ったら虚しい。毎日なんの楽しみもなく育児に追われしんどいなぁって思うのかも、後主様にわからない主様への不満があるはずだよ。
主様もLINEしたらいいのでは?する前にお前もやってるから言え無いよね?なんて脅しとかたまにはいいかも。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧