♀既婚者♂独身の関係でいる(いた)♂の方に聞きたいんですが…
私は既婚者で独身♂の事が好きなんです。その♂とは今、友達みたいな関係なんで、想いを伝えて今の関係が壊れるのは嫌なんで伝えてどーこーなるつもりもないし、自分の中に閉まっておこうと思ってます。が、♀が既婚者で♂が独身という関係で不倫をしていたor現に今しているという♂の気持ちってどうなのか聞いてみたくて…JIS+2D21本気で好き(でしたか?)ですか?JIS+2D22どういうところが好き(でしたか?)ですか?JIS+2D23電話や会う時どちらから連絡とって(ました?)ますか?JIS+2D24どれくらいの頻度で会って(ましたか?)ますか? 質問ばかりですみませんm(__)m
新しい回答の受付は終了しました
人妻に告白されたら迷惑ですよ。旦那にバレたら慰謝料請求され、離婚したら女は結婚をせまってくるでしょうから。しかし人妻でありながら、外の男に告白するような女と結婚したい人はいるでしょうか?主さんが余程の素敵な女性ならアリかもですね。バレないように適当に遊んでもらうのが無難では。
前彼の事、本気で好きでした。今でも大好きです。純粋で、素直で、ちょっと頑固で真っ直ぐな人でした。彼の夢のために別れましたが、淋しくて今彼と不倫関係になりました。(前彼とはエッチしてません)前彼と会う時は、私が仕事の休みを合わせていろんな所に出かけました。彼があまり休みを取れなくて、月2くらいのデートでしたが…。今彼と不倫関係になってしまってからは、会うたび自分を、そして今彼を嫌いになっていきました。主さん、想いは伝えない方がいいと思います。理性ある男性なら、不倫はしません。主さんのお誘いにのってしまうような男性なら、残念ながらロクな人間じゃないと思います。
結婚している時に好きな男性ができました、彼も私のことが好きでいてくれました…
結局、不倫して離婚して子供を失いました…
そして再婚しました
良い友人関係で我慢ができるなら恋する楽しい気持ちだけを楽しんで、不倫はしないほうが良いと思います
セフレではなく友達関係を維持することを決めているのに、なぜそんなに独身男と既婚女の不倫が気になるのでしょうか?告白する気もないなら、不倫の内情など聞かない方が主さんの為だと思います。比較する意味がないですし…主さん達は健全な友達関係なんですから…
私”変”なんですかね?f^_^;人それぞれ考えや悩み、感情があるのでそう思われても仕方ないのかな…?!でもこのサイトって悩みを相談したり質問したりするサイトじゃないんですか?
私と同じような気持ちを経験された方の♂の立場での想いってどうだったのかな?と思ってスレさせてもらったんですが…タイトルにもそういう方へ聞きたいです。…と書いたんですが…わかりにくかったですかね?すいませんm(__)m 批判や、文句のレスをされても批判文句の言い合いのスレになるので、本当に申し訳ないのですが、同じ経験された方からのレスをお願いしますm(__)m
う~ん、お互いいい友達だからセフレなんてありえないと言い切ってるのに、告白したらセフレになりそうだから恐い?なんだ?不倫する気がないのにやけに先まで心配してますね…。相手の気持ちを聞いてどうしたいのかな?それに彼の気持ちは彼しかわからないし。主さんは何がどうなるのが望みですか?
あ、ちなみに質問にお答えします。今不倫2年目です。僕が独身、相手既婚・子供無しです。
①僕ははじめかなり本気で好きでしたが、彼女が離婚する気がまったく無いので、今はセフレ状態になってます。
②彼女がタイプだからです③連絡はメールのみ、お互い時間とれそうなときに、半々の割合でメールしあってます。
④決まってませんが月に1、2度会います。都合が付けば週に3回ほど会うときもあります。だいたいホテルのみですが、時間ある時は公園デートしたり、映画見たり、ドライブしたりしてます。昨年末は一泊旅行もしました。で、主さんこれが何か?
私まさに今そのような関係デス😠彼氏は未婚の♂。私は旦那いて子供います。批判覚悟でスレしますが…辞めといたほうがいいです😔私の場合はお互い好きで付き合ってますがいつかどちらかが現実を見て冷めたら別れるつもりです。
質問に答えます。
①本気で好きです。
②旦那に無い所、旦那以上にエッチがうまい所、癒される所、女として見てくれる所、くったくない笑顔。
③電話は私から、✉はお互いしたい時。会う、会わないは私が決めますがお互い会いたい時。
④週に②回会ってます。私も仕事してるので彼に休みを合わせてます。
主さん、でもみなさんのレスは本音だよ。非常識なスレには世間は厳しいよ😥妻の立場や旦那の立場、真面目に彼氏や彼女とつきあってる人から見たら不倫スレは批判をうけても仕方ないと思いますよ。不倫は人の妻や旦那をよこどりする行為だから。厳しいこと書いてごめんなさい。こうゆうスレをたてたら世間は厳しいということも、あなたにとって少し勉強になったのでは?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 751HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…30レス 596HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 367HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 415HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 299HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 281HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧