妹が私の足でまといです。 本当に邪魔で仕方がないです。 いなくなってくれたら…
妹が私の足でまといです。
本当に邪魔で仕方がないです。
いなくなってくれたらいいのに。
妹と私は未成年で同じ家で暮らしてます。
あいつのわがままで意地汚いところ、性格が本当に悪いこと全て知ってます。
全部、全部耐えています。
本人には、嫌いという態度をとってないです。なぜなら本当にめんどくさいからです。
ですが、本心は心の底から死んで欲しいと思っています。妹に。
もう何があっても変わらないです。
何年も何年もたまっています。
憎しみのみです。彼女への気持ちは。
本当に、早くいなくなってください妹。
大人になったら必ず絶縁しような。
何があってもお前なんかとは離れてやるからな。顔も見たくない
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
主さんの気持ちわかるかも。私の妹も凄く面倒臭い。意地悪で嘘つき。自分が悪いくせに、謝れ!と言ってきたり…意味がわかりません。
私は妹とは一緒に暮らしていません。少し前に「私に関わらないで下さい」というメールを送りつけました。(母が番号とか教えちゃったから連絡来てた)さよなら〜妹よ〜。
主さんも頑張って下さい!
妹は私には連絡してきません。長文(理由)を何回も送りつけましたから。私は妹のせいで精神病になったんです。酷い虐めを受けまして。
もう無理です。妹と関わったらフラッシュバック起きて…。もう無理です。本当に本当にサヨナラ〜妹よ〜です。
でもね、全国の妹さんが悪い子とは思っていません。そこは、見た方に伝えたかったです。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…16レス 393HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 206HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…14レス 161HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…12レス 167HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。16レス 211HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 132HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧