妹が私の足でまといです。 本当に邪魔で仕方がないです。 いなくなってくれたら…

回答4 + お礼1 HIT数 384 あ+ あ-

2021/09/10 22:39(更新日時)

妹が私の足でまといです。
本当に邪魔で仕方がないです。
いなくなってくれたらいいのに。
妹と私は未成年で同じ家で暮らしてます。
あいつのわがままで意地汚いところ、性格が本当に悪いこと全て知ってます。
全部、全部耐えています。
本人には、嫌いという態度をとってないです。なぜなら本当にめんどくさいからです。
ですが、本心は心の底から死んで欲しいと思っています。妹に。
もう何があっても変わらないです。
何年も何年もたまっています。
憎しみのみです。彼女への気持ちは。
本当に、早くいなくなってください妹。
大人になったら必ず絶縁しような。
何があってもお前なんかとは離れてやるからな。顔も見たくない

タグ

No.3370986 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.3 2021-09-10 20:23
匿名さん3 ( )

削除投票

主さんの気持ちわかるかも。私の妹も凄く面倒臭い。意地悪で嘘つき。自分が悪いくせに、謝れ!と言ってきたり…意味がわかりません。
私は妹とは一緒に暮らしていません。少し前に「私に関わらないで下さい」というメールを送りつけました。(母が番号とか教えちゃったから連絡来てた)さよなら〜妹よ〜。

主さんも頑張って下さい!

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

妹さんも、あなたのことを足手まといだと思っていそう。

No.2

お姉さんさんである主さんのほうが先になりますが、家を出る手段を取るしかありません。
寮のある高校とか大学とか調べてみましょう。

No.3

主さんの気持ちわかるかも。私の妹も凄く面倒臭い。意地悪で嘘つき。自分が悪いくせに、謝れ!と言ってきたり…意味がわかりません。
私は妹とは一緒に暮らしていません。少し前に「私に関わらないで下さい」というメールを送りつけました。(母が番号とか教えちゃったから連絡来てた)さよなら〜妹よ〜。

主さんも頑張って下さい!

No.4

>> 3 それすんごくいいですねえ!!!!
本当に関わってくれるなって感じですよね。わかります。本当に。妹いらん。
その文章を送ったあと、妹さんからなにか返信は届きましたか?なにかおっしゃってましたか??
教えていただけると嬉しいです!

No.5

妹は私には連絡してきません。長文(理由)を何回も送りつけましたから。私は妹のせいで精神病になったんです。酷い虐めを受けまして。

もう無理です。妹と関わったらフラッシュバック起きて…。もう無理です。本当に本当にサヨナラ〜妹よ〜です。

でもね、全国の妹さんが悪い子とは思っていません。そこは、見た方に伝えたかったです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧