40代中盤バツイチで2年程付き合ってる30代後半の彼女がいます。 彼女が性行為…

回答4 + お礼2 HIT数 719 あ+ あ-

2021/09/18 16:45(更新日時)

40代中盤バツイチで2年程付き合ってる30代後半の彼女がいます。
彼女が性行為を極端に嫌がる為、2年間で10回有るか無いか程度です。
その中で口と手だけの時も数回あります。行為中も顔しかめて凄く痛がります。
キス等の軽いスキンシップはいつもしています。

先週知ったのですが、今まで大半はこれが原因で別れてるそうです。
嫌なものは仕方ないので攻めませんが、やはり不満はありました。

その為会社で、昔から仲の良かった50代前半の事務員さんに
1年くらい前から相談するようになって、同情してくれたみたいで
今年の1月から月に2回くらい事務員さんと性行為するようになりました。
お互い割り切った身体だけの関係です。

8月の事なんですが、お酒の影響もあり私も事務員さんも興奮状態で
判断力が鈍っている時にお互いが合意して
その日初めて避妊具無しで挿入して事務員さんの中に出してしまったんです。

閉経してるので妊娠はしないのですが
彼女ともしたこと無い事してしまったので、罪悪感に耐えられなくなり
先月、彼女に理由を話して別れようと言いました。

でも怒るでもなく、泣くでもなく淡々と私に対する不満を言ってきて
今度は私が不満を聞かれ「夜の生活の回数だけ」と言ったら
どうしてもそれは増やすの無理と言われその代わり
「あなたが私の不満を改善してくれたら、風俗とその人は目をつぶる、
 その代わり性行為は極力したくない」と言われました。

それから連絡は取っていますが彼女とは会っていません
事務員さんとも理由話して仕事以外では会ってません
彼女は別れたくないと言ってくれますが、
結婚前からセックスレスなんて絶対うまくいきませんよね?
彼女もこの歳だからこれから気持ち良くなるって事もないですよね?

私はレス以外の不満は全くなく、それさえ解消できればすぐ結婚したいです。

タグ

No.3371263 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
参加者締め切り
1人につき1回答のみ

グッドアンサーに選ばれた回答

No.2 2021-09-11 03:44
匿名さん2 ( ♀ )

削除投票

上手くいくかどうかは互いに上手くいかせる気があるかないか、じゃないでしょうか?

セックスレスでも、浮気公認でも、
当人同士が納得して寄り添いあえば上手くいきますよ。

どんな形式であれ世間体とか決まりとか関係なく納得した形であればいいと思います。

No.3 2021-09-11 08:33
匿名さん3 ( )

削除投票

お互いに性生活に不満なければそのまま結婚でも大丈夫だとは思いますが、主さんはその事に不満あって事務員さんと関係があるわけだからそのまま結婚しても彼女とは上手くいかないと思います。
人生長いです。まだまだお若いからセックス無しの生活ってしんどくないですか?結婚したら夫婦生活が大事になるから余計に不満増しそうな気がします。

No.4 2021-09-11 10:58
通りすがりさん4 ( )

削除投票

あなたと彼女では求めてるものSEXの価値観が違うから別れた方が良いよ。このまま結婚しても事務員さんの時のように他の女性を求めるようになるよ。そこから不倫ってこともあるからね。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

性生活が合わないなら無理でしょう。
何故出来ないのか理由を聞きましたか?

No.2

上手くいくかどうかは互いに上手くいかせる気があるかないか、じゃないでしょうか?

セックスレスでも、浮気公認でも、
当人同士が納得して寄り添いあえば上手くいきますよ。

どんな形式であれ世間体とか決まりとか関係なく納得した形であればいいと思います。

No.3

お互いに性生活に不満なければそのまま結婚でも大丈夫だとは思いますが、主さんはその事に不満あって事務員さんと関係があるわけだからそのまま結婚しても彼女とは上手くいかないと思います。
人生長いです。まだまだお若いからセックス無しの生活ってしんどくないですか?結婚したら夫婦生活が大事になるから余計に不満増しそうな気がします。

No.4

あなたと彼女では求めてるものSEXの価値観が違うから別れた方が良いよ。このまま結婚しても事務員さんの時のように他の女性を求めるようになるよ。そこから不倫ってこともあるからね。

No.5

>> 1 性生活が合わないなら無理でしょう。 何故出来ないのか理由を聞きましたか? 痛くて、気持ち良くないから
どうしても拒否感あるそうです。

No.6

>> 4 あなたと彼女では求めてるものSEXの価値観が違うから別れた方が良いよ。このまま結婚しても事務員さんの時のように他の女性を求めるようになるよ。… そうですよね…事務員さんにも家庭があるからいつまで
続くかわからないし、次を探してしまいそうな気がします。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧