職場に、電子レンジがあったのですが、私の出身地と同じメーカーの物でした。嬉しいな…

回答6 + お礼1 HIT数 329 あ+ あ-

2021/09/11 20:20(更新日時)

職場に、電子レンジがあったのですが、私の出身地と同じメーカーの物でした。嬉しいなと思ったのですが、不用品であまり温まりませんでした。すると、差別や暴力が起きて、私に、テメー使えねぇじゃないかよ、客だぞとか文句を言われたり、足を踏まれたり、暴力を受けました。私のせいではないし、怖い思いをしました。こちらでは、他所者をイジメるの当たり前のようだし、ガラが悪いのでやめてほしいです。兄弟ゲンカのノリで会社や町でも、ケンカや暴力があるので、改善をお願い致します。

No.3371335 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

毎回意味不明

No.2

電子レンジに向かって言ってください
改善をお願い致します、と

No.3

どこに向かって言ってるのよ

No.4

日本語をしっかりとお勉強しましょう。

No.6

差別やイジメ、暴力を受けて誰にも相談しないとか無理だし、私に脅迫しないでほしいです。しかも、こちらは、悩み相談の救済サイトだと思うし、匿名です。一般的な悩みを皆さんが相談していると思います。とくに、悪い人、暴力団は沢山います。差別やイジメ、暴力をやめてほしいです。

No.7

運良く職場の人が見てるみたいだから 月曜日になれば何かしらあるんじゃないですか?
良かったですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧