これ私がブスだから萎えたんでしょうか?彼氏の家に行った時、そういう事になりました…
これ私がブスだから萎えたんでしょうか?彼氏の家に行った時、そういう事になりました。
私が処女なので最後まで出来ず、申し訳無いので口で抜こうとしたけど結局いかせられなくて、しんどくなって彼の横に寝転がると彼から「しんどいー?ありがとう」と言われて、その後布団かけられてキスとかハグをしてそのまま色んな話して抱きしめられながら寝て終わりました。
前に付き合った彼氏とも最後まで出来ませんでしたが、生殺しはきついからと必ず口で抜くように言われるか、彼が一人でして終わるかこんな感じでいつも終わっていたのですが、今の彼は私が口でするのを辞めたあと、抱きしめて彼のも萎えていたし、私がブスだからあまり興奮しなかったり、いかせられなくても大丈夫だったんですかね?
彼のこれまでの元カノは皆美人で、告白したのも私でこれまで私は沢山の男性にブスブス言われてきたので自信が持てません。
前儀だけで終わらせて絶頂出来なくても男性は大丈夫なのでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
わいは別にセックスっていれるいれないいくいかないが全てじゃないと思ってるから
前戯だけでいれなくてもいいし、むしろこっちはさわられなくてもいいとすら思ってる。
まあ元々の性欲が薄いせいかもしれないけど。
ブスだからって萎えたことは無いよ
くすぐったいって爆笑されて流れたことならあるけどね。
そもそもブスだと思って付き合いますかね?
今彼どころか以前にも彼氏がいたのでしょ?
ただの1人とも恋愛した事も付き合ったことも、性行為もした事がなく生きている人がいると言うのに。
恋愛もでき性行為もできるんだから、それだけでも俺に言わせれば上級国民。
もっと自信をもって良いと思うんだけどな。
性行為の経験はないけど、何となく、常に上手くいくものでもない気がする。
あれこれと試行錯誤して、自分たちの満足できるセックスを見つけるんじゃないかな、机上の理論かも知らんが。
元カレがおかしいよ。
いまの彼はちゃんと主さんを大事にしてくれてるみたいだから、それで大丈夫。
てか、そんなひどい元カレだと、身体使わないと、欲情させられないと、自分に価値ない、とか思っちゃいがちよね…。
違うから。
イカせられるかとか、立たせられるかとか、欲情してもらえるか、とかと、主さんの価値はなんの関係もないです。
仮に、セックス抜きでも、今の彼にとって主さんは素敵で魅力的なんだと思いますよ。
そのうえ、セックスできたら、さらに嬉しい、っていうプラスアルファなんです。
本当に好きな人相手だと、そうじゃないですか?
いまは、その素敵な彼に愛されてるんです。
卑屈になるのは、逆に彼に失礼なので、あまり自分を卑下しないようにしてくださいね。
ブスだと思ったら余計ブスになりますよ。
自信持って!!!
仮に、あなたがブスだとしたら、顔じゃないあなたのいい所を彼は認めてくれてるんじゃないですか?
顔が全てじゃないですよ。私はB専ではないですが、彼氏がブスです!でも好きです!そういうことです!
萎えちゃったのはしょうがない!!
色々見て、試して、一緒にテクニシャンになりましょ!
ブスだったら生理的に無理なはずだから付き合わないしそもそもそういう流れにもならない。
萎えるのは普通。男の人は考え事したりすると萎えます。うちの夫の場合ですが、前戯の最中に萎えます。視覚的興奮よりも直接的な快感がないと途中で萎えちゃうみたいです。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 742HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…27レス 559HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 363HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 413HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 287HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 280HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧