今コロナ禍で不要不急な外出は控えるようにずっと言われてますよね。 そこで質問と…

回答3 + お礼0 HIT数 305 あ+ あ-

2021/09/12 13:34(更新日時)

今コロナ禍で不要不急な外出は控えるようにずっと言われてますよね。
そこで質問というか、相談?があります。
去年で活動休止をしたあるグループのファンなのですが、その時期今みたいにライブを中止しているグループが多く、私が推してるグループも延期になりました。そして、今年開催すると通知が来ました。(通知が来たのは今年のし月くらいです)状況に応じて中止の可能性もあり、中止した場合それ以降にライブをすることは無いとも書かれていました。そして、配信もないそうです。
活動休止としていますが、正直もう戻ってこないような気がします。詳しくは長くなるので言いませんが。だから言ってしまえばこれがラストという感じです。
皆さんなら行きますか?

そしてもう1個あります。
公開初日に入場特典付きの映画を見に行きたいのですが、皆さんならどうしますか?

2つとも行きたい気持ちはものすごくあるのですが、コロナにかかったらどうしよう、自分無症状で周りに移す可能性もある、など考えたら答えが見つからなくて…。
ご意見お願いします🙇‍♀️

No.3372167 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

周りに迷惑かけるのが、
嫌だから行かない!

No.2

感染対策がとられてるなら、やってもいいし、行ってもいいと思います

No.3

県外でなければ行きます。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧