ついに出現😱😱
ついに………奴等が出現しましたぁぁ‼😱😱ムカデ&ゲジゲジです🐛恐ろしい👿結婚してこの地に来た時…初めて見た時は号泣してたけど、去年辺りから慣れてきたなぁ😥でもさすがに手を出す事が出来ません😭😭これから毎日ビクビクしながら生活しなきゃ⤵皆さんの所はもう顔出しましたか??
No.337253 2007/05/10 22:21(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
実家で裏が竹やぶだった頃ムカデが何回か出ました!母が夏に昼寝中に脇を刺されました💦
3センチくらいの野郎だったのにしばらくしびれたそうです。10センチくらいのもいますよね。
そんなのに刺されたら死ぬ~😱
今はマンションでゴキも出ません😊
こないだ風呂場にデカグモが出てゴキジェットプロで退治しました😥まだ中ぐらいで5cm程でしたが、これから夏になると10cm程のが出てくると思うと憂鬱です😥ホント家の中でビクビクして不審者の様になってしまいますよね😒数秒で氷らせる殺虫剤がいいらしいですよ☝
うちもゲジゲジとムカデ出ます😭弟はすでに体長10センチほどのムカデに刺されて、夜中に絶叫してました😱
ムカデは人を選らんで刺すのでしょうか❓弟は4度も刺されてるのに、他の家族は1度も刺されたことがありません😨
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧