ついに出現😱😱

回答5 + お礼5 HIT数 1391 あ+ あ-

2007/05/11 09:05(更新日時)

ついに………奴等が出現しましたぁぁ‼😱😱ムカデ&ゲジゲジです🐛恐ろしい👿結婚してこの地に来た時…初めて見た時は号泣してたけど、去年辺りから慣れてきたなぁ😥でもさすがに手を出す事が出来ません😭😭これから毎日ビクビクしながら生活しなきゃ⤵皆さんの所はもう顔出しましたか??

No.337253 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

今年は、まだ遭遇していません💦
暖かくなってくると、ゴキとともに、活動が活発になっていやですね。

No.2

もう出ました…😭
ゴキブリ5匹。
ムカデ2匹。
今度バルサンします💪💪💪

No.3

実家で裏が竹やぶだった頃ムカデが何回か出ました!母が夏に昼寝中に脇を刺されました💦
3センチくらいの野郎だったのにしばらくしびれたそうです。10センチくらいのもいますよね。

そんなのに刺されたら死ぬ~😱

今はマンションでゴキも出ません😊

No.4

こないだ風呂場にデカグモが出てゴキジェットプロで退治しました😥まだ中ぐらいで5cm程でしたが、これから夏になると10cm程のが出てくると思うと憂鬱です😥ホント家の中でビクビクして不審者の様になってしまいますよね😒数秒で氷らせる殺虫剤がいいらしいですよ☝

No.5

>> 1 今年は、まだ遭遇していません💦 暖かくなってくると、ゴキとともに、活動が活発になっていやですね。 まだ出現してませんか💦💦それは羨ましいです😃見つけると、「こっちにもいるかも😱」と思って家の中で挙動不審になってしまいます😂😂

No.6

>> 2 もう出ました…😭 ゴキブリ5匹。 ムカデ2匹。 今度バルサンします💪💪💪 ゴキ5匹にムカデ2匹……😱😱😱恐ろしいですね👿ゴキブリも困りますね⤵⤵家には猫がいるので去年はしょっちゅうゴキブリのバラバラ死体👻が散乱していて嫌でした😢😢

No.7

>> 3 実家で裏が竹やぶだった頃ムカデが何回か出ました!母が夏に昼寝中に脇を刺されました💦 3センチくらいの野郎だったのにしばらくしびれたそうです。… 羨ましい✨✨✨マンション住まい😍😍私も引っ越したいです😢
ムカデに刺されるとそんなになるんですか⁉まだまだムカデについて無知です💧二歳の子供がいるのでせめて子供は刺されない様に気を付けないと😣寝てる時なんて……気が休まりませんね😭

No.8

>> 4 こないだ風呂場にデカグモが出てゴキジェットプロで退治しました😥まだ中ぐらいで5cm程でしたが、これから夏になると10cm程のが出てくると思う… クモですか⁉しかもデカイ💦😱😱見たら絶叫&号泣ですね😭😭去年はお風呂に入ってる時にゲジゲジを見つけて泣き叫びながら旦那を呼びましたよ😔
夏場は蟻も凄いから本当に苦痛です😨
凍らせる殺虫剤ってムカデにも効くんですね😃😃今度買ってこよう⤴

No.9

うちもゲジゲジとムカデ出ます😭弟はすでに体長10センチほどのムカデに刺されて、夜中に絶叫してました😱
ムカデは人を選らんで刺すのでしょうか❓弟は4度も刺されてるのに、他の家族は1度も刺されたことがありません😨

No.10

>> 9 悲惨な弟さんですね😨😨何かムカデ等が好きなフェロモンが出てるのか……逆に嫌われてるのか😥不思議ですね❓❓❓
でも私が弟さんの立場なら間違いなく夏場は家に居ませんね⤵ムカデの体は見るだけで鳥肌が立つのに自分の体を這われた日にはショック死👻しちゃいます💦💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧