横からレスしてくるひとなんなの? こっちは主に話してんだよ。わざわざ絡んで…
横からレスしてくるひとなんなの?
こっちは主に話してんだよ。わざわざ絡んでくんなよ、めんとくさ気持ち悪い。
自分と違う意見がでると潰しにくる変な人多すぎる。
自分がいわれてるとおもって突っ掛かってくるのかもしれないけど大丈夫。
突っ掛かってこられるまでそのしょうもないレス読んでなかったから。
ただの被害妄想だからマジで絡むな
新しい回答の受付は終了しました
感情的になる人が多いですね。
スレ主がどういう背景から書いてるのかも定かでない場合
私は一言しか書きません。
浮気不倫の何が悪いの、生活保護費低すぎますなども
こういう人は常識知っていて煽る書き方してこちらを怒らそうとしてないか
ー、などレス者は絡むのでなく落ち着いて立ち止まって欲しいです。
突進していく人がここは多い
スレ主側からすると横レスが助かるときもあるんで。横レス全てが悪では在りませんよ。
明らかに間違ってる意見も多いですから。
ただ、彼の誕生日プレゼント…のスレのレスはかなり迷惑ですね。観ました?
横レスされてもスルーすれば良いだけなのに。。。と思いましたよ。
横レスする側もムキになってる側も引っ込んであげてほしい。
スレ主側からすると横レスが助かるときもあるんで。横レス全てが悪では在りませんよ。
明らかに間違ってる意見も多いですから。
ただ、彼の誕生日プレゼント…のスレのレスはかなり迷惑ですね。観ました?
横レスされてもスルーすれば良いだけなのに。。。と思いましたよ。
それ私ですよ笑
ムキになって云々て言いますけど他者目線ですよね。
された側はたまったもんじゃない。ってわかってレスしてくれてますか?
スルーすればいいのにって良よく目にしますけどスルーして何か変わるんですかね。
絡んでくるアホは野放しだし、自分は嫌な思いしたまま我慢ってストレスでハゲそう。ハゲてたらごめんなさいm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧