深キョン

回答14 + お礼11 HIT数 2518 あ+ あ-

2006/05/02 07:35(更新日時)

私は深田恭子ちゃんが凄く可愛くて好きなんですけどぉ…。友達が噂だけど深キョンは性格が悪いって聞いた事あるよ!て言われて凄くショックでしたぁ↓そんな噂を聞かれた方はいらっしゃいますかぁ?

タグ

No.33731 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

芸能人は普通の神経じゃやっていけないらしいから一般人からみたら気が強いとかあるかもね。

No.2

所詮、噂ですよ。
深キョンの友達にでもならなければ真実はわからないですから。

No.3

①さんありがとうございます!!そうですよね↓やっぱり芸能人はプライバシーもなく大変ですよね(>_<)

No.4

>> 2 所詮、噂ですよ。 深キョンの友達にでもならなければ真実はわからないですから。 ②さんありがとうございます!!所詮、噂ですよね(^-^)

No.5

こんばんは♪

性格悪いって噂ですよね?

噂なら信じない方がいいですよ!

所詮噂ですから★

それに性格の良し悪しの捉え方は人それぞれだから、一般的に性格がいいとか優しいとか言われてる人でも=いい人ぶってるとか人の顔色見て話してるとか思う人もいると思うんです…。

なので、たかが噂なんかを(真実かどうかわからない)信じない方がいいと思います(>ω<)

昔から歌でもあるじゃないですか★

噂を信じちゃいけないよ~♪みたいな(>ω<)

そんな感じです(^д^)

No.6

>> 5 ヤン茶さんありがとうございます!!
そうですよね♪やっぱり捕え方は人それぞれで違いますもんね(*^o^*)なんかヤン茶さん深いですね~(^-^)読んでてナルホド~っと、うなずいてしまいましたぁ(*^o^*)ありがとうございましたぁ☆

No.7

深田恭子って前と全然顔違ぃません?前奥二重だったんですけど…

No.8

私、逢った事あるけど深田恭子ちゃん、いい娘だよ。仕事熱心で。めちゃくちゃ可愛いし、テレビで見るより背が高かったよ。

No.9

ストロベリー~でタッキーと一緒に出てたころなんですが、テレビで「女から来たメールは返すのどうでもいいけどタッキーのはすぐ返すの」って言ってた☆

No.10

>> 7 深田恭子って前と全然顔違ぃません?前奥二重だったんですけど… ⑦さんレスありがとうございます!!
そうですかぁ?(^o^)きっと痩せたからじゃないですかね(*^o^*)

No.11

>> 8 私、逢った事あるけど深田恭子ちゃん、いい娘だよ。仕事熱心で。めちゃくちゃ可愛いし、テレビで見るより背が高かったよ。 ⑧さんありがとうございます!!会った事あるんですかぁ(゜o゜;)いいなぁ~(笑)テレビであんなに可愛いなら本物じゃ凄く可愛いでしょうね(*^o^*)

No.12

>> 9 ストロベリー~でタッキーと一緒に出てたころなんですが、テレビで「女から来たメールは返すのどうでもいいけどタッキーのはすぐ返すの」って言ってた… ⑨さんありがとうございます!!そうなんですかぁ…。本人がいってるなら、それは確実ですもんね↓少しショックです(;_;)

No.16

そうですかぁ(*_*)私は整形の事あまりわからないんでぇ…。やっぱり分かる方には分かるんですね(^_^;)

No.17

⑭さんありがとうございます!!あれで痩せてないんですかぁ(゜o゜;)最近の皆さんの美意識は高くて凄いですね!!関心してしまいます(*^o^*)

No.18

⑮さんありがとうございます!!皆さんのくださったレスは信じていますよ♪
でもやっぱり一番はテレビで本人が言ってたてゆうのは凄いですよね(*_*)

No.19

通行人7
なにキレてんの?短気ですね。

No.20

主さん通行人7さんの言う事は信じない方がいいですよ。

というかアンチ=妬み、暇人と考えてください^^;

よくテレビで本人が整形したって言ってたと言うレスを見ますが、そんな事したら事務所が許す訳ないですし、週刊誌に載りますから…まず嘘ですね。

主さん、皆さん、通行人7さんのレスは消去に1票してください。

確実に荒らしです。

No.21

深田恭子も所詮人間ですからね。良いところもあれば悪いとこもあるでしょうね~。
たまたま悪いとこを見られちゃったら、世間に『あの人は性格悪い!』と噂がたつ…
芸能人は大変ですよね(;´ω`)

No.22

>> 20 主さん通行人7さんの言う事は信じない方がいいですよ。 というかアンチ=妬み、暇人と考えてください^^; … ヤン茶さんありがとうございます!!荒らしの方だったんですかぁ(゜o゜;)私はこうゆうサイト昨日初めて知ったので何も知らなくて(^^ゞだから私が通行人7さんを不快な思いをさせてしまったのかとぉ…。親切にありがとうございます!!またまたナルホド~と関心してしまいましたぁ(笑)

No.23

>> 21 深田恭子も所詮人間ですからね。良いところもあれば悪いとこもあるでしょうね~。 たまたま悪いとこを見られちゃったら、世間に『あの人は性格悪い!… 通行人21さんありがとうございます!!そうですよね~確に人間だし頭に来て怒る時もありますよね(*^o^*)それを、たまたま見られちゃて噂がたつ事もありますね!!そう考えると芸能人は大変で可哀想ですよね(;_;)

No.24

私は前に芸能関係の仕事をしてました。
だから、恭子ちゃんとは撮影の時に逢ったんですよ。

No.25

整形してますよねf^_^;知り合いが芸能人のメイクアシスタントしてて深キョンのメイクしたらしいけど【目を二重にしたい~】って普通に言ってたみたいですよ~(>_<)まぁかゎぃぃからいぃんじゃないですか(^_^;)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧