Adoさんの歌声が本当に苦手です。 上から人を怒鳴りつけてるような声に聴こえて…
Adoさんの歌声が本当に苦手です。
上から人を怒鳴りつけてるような声に聴こえてしまい、私にはとても良い歌声とは思えないんです。
タマ〇ームのCMも一時期凄く流れてましたよね。あれも耐えられなくて流れる度にチャンネル変えてました。
話し声も女性がわざと声を低くしている時のような違和感ある低音ボイスで気持ちが悪いなと思いました。
早くAdoさんのブームが去ってくれないかなと思ってしまいます。。
皆さんには世間的には人気だけど自分には無理りっていうものありますか?
人物以外でも構いません。
新しい回答の受付は終了しました
あの曲聴いてると、本人が押さえつけられて、育ってきたのだろうな、ずっと窮屈だったんだろうなと思う。
言いたいことや言いたかったことを、曲に乗せて歌っているのでしょう。
Adoさんのことは、とくに好きでも嫌いでもないです。
>> 8
でもそんなこと言ったらAdoさん傷つくと思わない?まだ若いのだからそこ考えて欲しいな。
失礼ですがこれでも私はあなたにかなり寄せて返信したんですよね。
私はAdoさんを例に、
『同じように世間的には人気でも私はそう思わない。と思ってることありませんか?』
と言っているんですよ。
そこに 私はAdoさん好きです。
という質問への答えにもなってない返答に同調して流しているんです。
それに対して今度はAdoさんの気持ちを考えて下さいという私に対する批判的な事を申されましても困るんですよね。
まだ若いのだから、と言いますが彼女は幼稚園児ですか?小学生ですか?
世間に自分を晒す、それは【自分が評価される立場になる】という事すらAdoさんは分かってない子供なんです。と、あなたは言うのですか?
それこそAdoさんに失礼ではないですか?
Adoさんはちゃんと覚悟を持って某有名動画サイトにご自身の歌声を配信されているのでは?
私が評価しているのはAdoさんがご自身で配信されている『歌声』と『声』だけであって、
例えばこれが『性格悪そう』とか『顔が〇〇そう』というような関係の無い誹謗中傷であれば、言われる筋合いはありますが、違いますよね?
これ以上はもうあなたに返信はしません。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧