頑張れの言葉が欲しいです。 先日、退職を伝えたところ上司はわかったよ頑張れ…
頑張れの言葉が欲しいです。
先日、退職を伝えたところ上司はわかったよ頑張れと言ってくれたのですがそのまた上の上司がかなりキレているらしく、今日退職の書類を書きに行く中で怒られるそうです。
研修や昇進テスト直前だったので各所に迷惑をかけてしまっているので謝り倒そうと思っています。
階段から落ちて怪我してでも行きたくないと思ったり精神的にも、結構やられてしまっていたのでこれ以上続けたらやばいなあって思って。
年上の男性なのですごく怖いけど、今日怒られて終わりなので、私に耐えろ頑張れーって言って欲しいです笑
新しい回答の受付は終了しました
耐えられなくてもいいんだ!!
でも、頑張れ!
頑張ってください!!!!
今日で解放されるぞ!!!
大丈夫だ!!!
変なジジイに怒られたぐらいに思っとこ!!
キミは可愛い!!!!
きっと頑張れるよ!!
迷惑をかけたのなら誠心誠意謝るべきですが、本来ならそれで許されるべきです。
犯罪をしたわけでもないのだから。
怒られれば怒られる程、辞めてよかったと思いましょう。
貴方の人生、貴方のものです。
誰も責任をとってくれません。
怒られても何言われても関係ないよ!もう辞めるんだから好きに言わせてこ!!!
大丈夫!もうフリーになれるよ!!!
終わったら美味しいものでも食べてね!
最後の最後、頑張ってこーい!てか、がんばんなくてもいいわ、もう辞めるんだから🤩バンザーーーイ
無事辞めてきました。みなさんありがとうございます。
怒られる怒鳴られるというよりは淡々と否定されました笑
勝手に想像して思い上がってるとか悲劇のヒロインだと思ってんの?とか
なんかいろいろ、いわれました。
私が間違っていたのかもしれないし私の人間性がおかしいのかな?とか思いました。
甘えなのかもしれないし、それでも先輩やほかの上司が隠れて笑顔で見送ってくれました。
みなさんにも応援していただけてよかったです。ありがとうございました!
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧