こういう女子高生引かれますか? あんさんぶるスターズとか魔法使いの約束(知…

回答3 + お礼1 HIT数 382 あ+ あ-

2021/09/19 10:56(更新日時)

こういう女子高生引かれますか?

あんさんぶるスターズとか魔法使いの約束(知らない方ごめんなさい)とか、いわばオタク系のゲームをしてる
鬼滅の刃やハイキュー、呪術廻戦が好きで絵を描くのも8年習ってて大好きなので、模写したり超細かい(自分で言ってすみません)切り絵をしたり……
恐竜も小さい頃から大好きでこれも絵を描いたりデータを調べまくったりしてます。
私のこと好きって言ってくれる男の子がいるんですが、そういうゲームの世界に推しを持ってたりアニメ好きのような完全インドア女子って知った瞬間冷められるとおもうんですよね…表では面白いキャラだとか話してて楽しいって人に言われるので、その人が「表」の私を好いてくれてるのは明らか。皆さんどう思いますか??

No.3373899 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

最初っから全開でさらけ出すのは、危険かもしれません。

その世界を理解できない人はいますので。

鬼滅、ハイキュー!!、呪術廻戦あたりが好きな人はけっこういると思うので、好きで観てるって言っても問題なさそうな気がしますが、あんさんぶるスターズあたりを持ってくると、危険臭が...。

もしお付き合いすることになったとしても、様子を見て、徐々に情報開示していきましょう。

No.2

>> 1 ありがとうございます。とりあえず今は学校がオンラインだったりで彼に会う必要もないので色々考えます!

No.3

スレ主さんの
絵を見たいです

No.4

私も中学の頃同じような悩み抱えてました。実際卒業するまで隠し通しました笑
高校に入ってから全開にさらけ出してる子がいて、周りの対応も優しかったんですよ。それで、自分も隠すの辞めました。そしたら、割と周りに同じような人が男女とも多くて、好きな人ともその話で盛り上がったりしてるので、有名な作品から徐々に…という感じでいけるのではないでしょうか!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧