精神科医にも聞いて不明だったのですが 私は先天的な発達があると思われますか? …
精神科医にも聞いて不明だったのですが
私は先天的な発達があると思われますか?
脳の病気をしており、後天的な障害みたいなのはあります。(右脳が半分無い)
高次脳機能障害で、注意欠陥、遂行障害、集中力過多(声が聞こえないは無いです)
なぜ自分が先天的な発達があったのかもしれないと思ったのは、Twitterでよく「彼氏に元カノという害悪女がいる事実がゆるせない」というのを見掛けます。
私は反対で、夫がまだ彼氏だった時、元カノとどういうデートや付き合い、可愛いと思った瞬間、セックスをしたのかなど気になっていたからです。
気になる理由は、それを参考に夫の元カノのデータを参考に好かれたかったからです。
服装や髪型、デートなど。
もうひとつ思うのは、私はとても下品です。
夫とお互いですが裸踊りしたりするからです。
足パカッと開いて(ジーパンで)それらをした時に笑った顔が好きと言うのがありますが、それでも女性ならもっと他の方法で笑ってもらうと思うんです。
幼少期~成人してからまで環境が良くなく顔色を伺う癖があるのもあるかもしれませんが、普通じゃないなあとは思います。
他には、夫に言われたのですが洒落っ気がありません。都会とかでもTシャツジーパンノーメイクで髪は左麻痺なのでボサボサです。
これには1人で出かけるのにお洒落をする理由が私に無いからです。
他には頑固です。衝動的です。未遂や自傷など衝動的になると躊躇ないところなど。
精神科医の担当医には、「ここまで脳がやられていると先天的にあったかもしれないし、そこは分からない」と言われました。
IQは90以上です。
親には病気前アスペと思われていたみたいです。
新しい回答の受付は終了しました
脳のことなど医学的なことはこちらで判断できる人はいないと思います。
障害をお持ちなのは大変だと思いますが、自分を受け入れてくれる人がいて、夫婦で仲良く笑って過ごせているって幸せなことですよね。
裸踊りのくだりは笑ってしまいました。2人が楽しいならいいと思います。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…56レス 2100HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…25レス 606HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…24レス 455HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 318HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 369HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 250HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧