Youtuberをやめてテレビタレント(女優)を目指した方がよいでしょうか? …
Youtuberをやめてテレビタレント(女優)を目指した方がよいでしょうか?
2年前くらいからyoutube投稿をしている23歳女です。登録者もまだ1000人行かない状況でyoutuberと名乗るものでもないです。最近ではもう才能もないし無理だなと思ってきています。
youtuberの新規参戦は厳しいとの意見もありますし、やはりテレビタレントのほうがマネージャーとかもついてやっていくには無難なのかなと思っています。
もちろん、タレントの世界も厳しいのはわかっているのですが、そっちのほうが向いているのかなと思っています。
新しい回答の受付は終了しました
女性Youtuberはすごくキレイか特技(大食いとか)か何かでバズらないと正直厳しいと思います。
メイク動画とかルーティンとか買い物動画なんてそこら中にあるからヒットすらしないと思います。
だったら事務所的に所属できるタレントのほうが現実的ですよ。最初は安いかもしれませんが給料も貰えるし。
例えば、橋本環奈ちゃん。あの子の場合は隣県までかわいい子がいるって噂になっていたらしいね。運動会があれば、こぞって見に行ってる人がいたとか。テレビに出て活躍しようと思ったら、小規模でかわいいって言われているぐらいでは無理ですよ。
それに、話すの苦手、特技なしは致命的。
テレビで何を売りにしようと思ってる?スレの中にタレント(女優)ってあるけど、タレントなのか女優なのかどっちなの?
ちなみに第一線で活躍している人は、何回もスカウトされているような人だからね。自分から売り込むような人はなかなか第一線での活躍は難しいよ。
誰でも投稿できて、誰でも見れるのなら
飽きさせず、ほかよりも面白みのある動画が人気なんだと思います
才能がないというなら、更新頻度でがんばるとか。毎日決まった時間に動画をアップするとか。
ある著名人は、YouTubeじゃないですけど、ブログを1日に何回もアップする、って話をきいたことがあります。
主さんは有名になりたいのでしょうか?
女優になりたいわけじゃないのに、女優を目指すというのは???です。
有名になりたいのなら、
やはりなにか売りを作らないと厳しいような気がします
いやいや。地方でもスカウトマンはアンテナ張ってるよ。
瀬戸朝香ってわかるかな?イノッチの奥さん。あの人も地方出身だけど、かわいい子がいるって聞きつけて、家までスカウトしに来たらしいからね。
東京ばかりでスカウトしているわけじゃないよ。
そんなに芸能界に入りたいなら、ミスコンや東宝シンデレラ、ホリプロスカウトキャラバンに応募してみたら?
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧