どうしよう、一線を超えずに来ているけど、ついに一線を超えてしまうかもしれない。今…

回答11 + お礼11 HIT数 805 あ+ あ-

2021/09/18 09:18(更新日時)

どうしよう、一線を超えずに来ているけど、ついに一線を超えてしまうかもしれない。今片足突っ込んでます。すべての人達ごめんなさい。地獄に落ちてしまうかも。ちゃんとダメだって断らないと。2人きりになりたい、なっちゃダメだ、の繰り返し。こんなバカな私の目を覚まさせてください。すいません。

タグ

No.3375454 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.15 2021-09-17 09:07
匿名さん2 ( )

主さんはとても素敵な方です。
ここの掲示板でも、私自身も、みんなすぐに身体の関係になってしまうじゃないですか。だらしないですよね…
主さんは迷ってる段階。先をきちんと見ることのできる人です。尊敬です。

今が一番楽しくないですか?
片想い。もしかしたら両親い?かも。的な。学生時代を思い出させる気持ち。
それは誰も咎めることはできないし、むしろ良いことですよ!!
主さんの旦那さんは幸せ者ですね。
簡単に不倫してしまう人が多い中、主さんは躊躇してくれる奥様ですから。
夫婦だって心変わりはありますよね。
でも、大事なところで踏みとどまるのか。そこが夫婦にとって一番大事なところだと思います。

また辛いことや嬉しいことがあったときはここで話しましょうね。
私も恋したいな。

No.10 2021-09-17 08:39
匿名さん2 ( )

お返事ありがとうございます。
私は不倫した事があるのですが、辛くて泣くのは女だけです…
主さんの場合は男性は独身ですから、軽い気持ちもあるでしょうし、傷つくのは貴女の家族と、貴女です。
身体の関係を持つと更に好きになってしまいますよ、女ってそういう生き物みたいです。

彼のこと、好きなんですよね?
好きなら尚更プラトニックな恋で終わりにしませんか?
その方がぜったいに素敵な恋です。
肉欲にまみれると、汚い恋愛になってしまいますから。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.9

早くパコパコしたいんでしょう?

すれば!

No.12

私なら家族が大事なので
一線はこえない
旦那にばれて離婚になると困るので
主さんも大切なものを失わないようにね
不倫はよくないですよ
大切なものをうしないますよ

No.20

あなたの欲なんかで裏切られる家族がかわいそう。

No.4

ごめんなさいと謝罪してるということは貴女は既に一線を越える覚悟がもうできてるんですよね。
世の中のことが判らないお子ちゃまじゃないんだから自己責任でどうぞ。

No.6

お辛そうですね。
周りを傷つけようが自分が良ければ良いんじゃないですか?

今のあなたは全て失わないとわからないよ。

No.15

主さんはとても素敵な方です。
ここの掲示板でも、私自身も、みんなすぐに身体の関係になってしまうじゃないですか。だらしないですよね…
主さんは迷ってる段階。先をきちんと見ることのできる人です。尊敬です。

今が一番楽しくないですか?
片想い。もしかしたら両親い?かも。的な。学生時代を思い出させる気持ち。
それは誰も咎めることはできないし、むしろ良いことですよ!!
主さんの旦那さんは幸せ者ですね。
簡単に不倫してしまう人が多い中、主さんは躊躇してくれる奥様ですから。
夫婦だって心変わりはありますよね。
でも、大事なところで踏みとどまるのか。そこが夫婦にとって一番大事なところだと思います。

また辛いことや嬉しいことがあったときはここで話しましょうね。
私も恋したいな。

No.22

一度の人生……一回くらいやっちゃえよ。
っておもっちゃうよね。
ダメだけど(笑)

No.1

2人きりになれないような人(既婚者とか)なのですか?

No.2

つぶやきスレですが、レスしても大丈夫ですか?
一線を超えてはいけない仲というのは、どちらかが或いは両方が既婚者ということですよね?
あなたは女性だと私は思ったので、あえて一言だけ良いでしょうか?
地獄に落ちるのは彼と自分との二人だと思っていませんか?
違いますよ。地獄に落ちるのは女だけです。
男は一線を超えることに何ら罪悪感なんてないし、責任も感じてないですよ。
あなたに愛があれば別ですが…
雰囲気的に、恐らく無いと思うので。

No.3

>> 1 2人きりになれないような人(既婚者とか)なのですか? 私が既婚者です。

No.5

>> 2 つぶやきスレですが、レスしても大丈夫ですか? 一線を超えてはいけない仲というのは、どちらかが或いは両方が既婚者ということですよね? あな… お言葉ありがとうございます。私はその男性を好きになってしまっています。今まではどちらも行動に起こさなかったから一線を超えずにすんでたものの、きっかけがあればすぐにでも崩れそうだと思っていました。そしてそのきっかけになるようなものが出来てしまいそうです。そうですね、男性は独身だし軽い気持ちで言ってると思います。こんなに悩むのはこの先も自分だけだと思います。だから思いとどまりたいけど、誘惑に負けてしまいそうな自分がいます。でも、家族のことを第一に考えて、気を強くもち行動していきます。(…と、頭では分かっているのですけど💦)

No.7

>> 4 ごめんなさいと謝罪してるということは貴女は既に一線を越える覚悟がもうできてるんですよね。 世の中のことが判らないお子ちゃまじゃないんだから… おっしゃる通りです。一線を越える覚悟というか、そうなってしまいそう…という予感がしてます。断りなさいという自分と、誘惑に負けてしまう自分がいます。

No.8

>> 6 お辛そうですね。 周りを傷つけようが自分が良ければ良いんじゃないですか? 今のあなたは全て失わないとわからないよ。 大切なものを失わないようにしたいので、もっと強くなります。

No.10

お返事ありがとうございます。
私は不倫した事があるのですが、辛くて泣くのは女だけです…
主さんの場合は男性は独身ですから、軽い気持ちもあるでしょうし、傷つくのは貴女の家族と、貴女です。
身体の関係を持つと更に好きになってしまいますよ、女ってそういう生き物みたいです。

彼のこと、好きなんですよね?
好きなら尚更プラトニックな恋で終わりにしませんか?
その方がぜったいに素敵な恋です。
肉欲にまみれると、汚い恋愛になってしまいますから。

No.11

>> 9 早くパコパコしたいんでしょう? すれば! 逆にそう言われた方が、冷静になれます。

No.13

>> 10 お返事ありがとうございます。 私は不倫した事があるのですが、辛くて泣くのは女だけです… 主さんの場合は男性は独身ですから、軽い気持ちもあ… 同じような状況だったのですね。お辛かったですね。はい、彼のことが日に日に好きになっています。何もない、今のままが私も良いです。体の関係をもったらほんとに終わりになってしまいそうで。正直、今、毎日が楽しかったり、家のこと頑張れるのは彼のおかげです。どうかこの気持ちに気付かれることなく過ごしたい…と思っていたのにバレそうです。でも皆さんのレス見て、目が覚めてきました。

No.14

>> 12 私なら家族が大事なので 一線はこえない 旦那にばれて離婚になると困るので 主さんも大切なものを失わないようにね 不倫はよくないですよ… もちろん私も家族が一番大事なので、一線を越えないようにしたいです。今までの人生、ずっと不倫を否定してきたのに、まさか自分がそのような状況になるなんて。大切なものを失わないようにします。

No.16

>> 15 皆さんに批判される覚悟でスレ立てたのに、こんなにも温かいお言葉ありがとうございます。世の中の人にはこんな思いは理解されないことがほとんどなのに。でも貴女様に言われたように、貴女様の期待を裏切らないように、旦那のことを考えていくようにします。まさに今の私が一番欲しかった回答だったのかもしれません。そして一番心に響きました。不倫は悪いことかもしれないけど、そこから気付くこともあるので、私も貴女様の経験談に批判はしませんよ。する権利もありません。私も同じような悩みをもつ方を見つけたら、痛いくらいに気持ちが分かるので、貴女様のように温かい言葉をかけてあげたいと思います。

No.17

あなたは既婚でも女性
女性は初めての関係...重く考えるけど

男性は全く反対ですよ。

その辺を、わかってないと泥沼です。

No.18

>> 17 なるほど。心得ておきます。レスありがとうございました。

No.19

報告です。お誘いをお断りすることができました。2人で会うことは今後二度となさそうです。相手も、バレたら慰謝料払わなきゃいけなくなるかもしれないしこういうことはやめよっか、とあっさりしていました。少し悲しかったですがこれで良かったんだと思います。でもしばらくは楽しかった頃を思い出しそうです。相談にのってくださった方々、ありがとうございました。

No.21

>> 20 もうきっぱりお断りしたので、我に返ります。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧