主人とケンカした後に、自転車のカゴカバーが破れていたり、ケチャップがめちゃくちゃ…

回答4 + お礼2 HIT数 365 あ+ あ-

2021/09/18 07:37(更新日時)

主人とケンカした後に、自転車のカゴカバーが破れていたり、ケチャップがめちゃくちゃになっていたり、周囲や主人の親から暴力を受けたり、さまざまな破損や迷惑被害に合いました。主人と周囲はヤクザみたいでグルのようです。町や職場等、大勢から中傷やイジメ被害にも合いました。なんとかなりませんか。

No.3376091 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

証拠を写真に残しておく。警察に通報する。弁護士に相談する。離婚する。実家に帰る。信頼できる知人に助けを求める。病院へ駆け込む。とにかく信頼できる人に助けを求めてください。

No.2

離婚するか、警察に言うか。

No.3

主人は、私の部屋に入りますが、私が用事があり主人に入ると怒ったりします。機嫌屋で、話をしただけで、イライラして怒鳴ります。治りませんか。

No.4

絶対治らない。

No.5

>>町や職場等、大勢から中傷やイジメ被害にも合いました。
夫のことはともかく、これはちょっとおかしいと感じました。
夫や義両親のことも含めてあなたの被害妄想だったりしませんか?
カウンセリグを受けたほうが良いのでは?

No.6

ケンカの原因は、電気の3秒くらいの消し忘れや、食事のメニューや出すタイミングが気に入らない等小さな事で、テメーぶっ殺す、離婚する等、朝や夜、部屋や外でも叫んだりする精神病です。治してほしいです。しかも、バツイチで虚動不信です。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧