旦那がデリヘルを利用しようとしていました。(今回は未遂です)以前から携帯に店舗の…

回答7 + お礼0 HIT数 446 あ+ あ-

2021/09/20 17:50(更新日時)

旦那がデリヘルを利用しようとしていました。(今回は未遂です)以前から携帯に店舗の検索履歴があり、興味があることは知っていました。男ならいろんな女の子とエッチしたいもんだと言っていたこともあり、わたしが不在の時に利用するんじゃないかと不安です。
わたしがそういうサービスのところを利用するのが嫌なことは知っています。今まで何度かアプリで女の子と会話しているのを発見して、問い詰めると「知らぬが仏」と言われたこともあります。ということは、バレなかったら何してもいいと思っているんでしょうか。
もし伝えるならどうやって伝えればいいでしょうか。意見、アドバイス頂きたいです。
男だから仕方ない、行っている人が多数ということは承知の上です。でも、もし行っていたら許せないと思います。一時の欲のためにお金を払い、病気のリスクがあるのにと思うと気持ち悪くて、、
長文で申し訳ありませんが、回答よろしくお願いします。

No.3377485 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

セックスレス?じゃないなら自分勝手な旦那さんですね
あとデリよぶなら家ではやめてほしい

No.2

回答ありがとうございます。
そうですよね、、家に呼んでいることを知ったら発狂してしまいそうです。。

No.3

風俗行ったら離婚すると言っておけばいいんじゃないですか?
そしたらバレないようにもっと気をつけるし、バレたら離婚と思えば抑止にもなる。

もちろんその時は離婚届けを突き出して本気アピールはしましょうね。
でないと口だけというのがバレてどうせ離婚なんかしないから大丈夫と思われるので。

No.4

回答ありがとうございます。

本気アピールですね!今度やってみたいと思います!
ただ、ひねくれ者なので、通じるか、、、(笑)
離婚届準備します(笑)

No.5

あ、離婚届けは風俗に行ったデリヘル呼んだのが分かった時にです。
最初は釘刺しておいてそれでも行った時は離婚届けを出して、その時の旦那の反応をみましょう。
そして許すならバッグとか買わせて風俗行くと痛い目に遭うことをわからせましょう。

No.6

たぶんもう何回も利用してると思いますよ。ホテルも2時間とかなら激安ですし

No.7

わかりました!ありがとうございます。

やっぱり利用していますよね、、
過去にしていたのを発見するにはどうすればいいでしょうか。本人に聞いても絶対教えてくれませんが、、

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧