この3連休中に、旦那が出会系アプリをダウンロードしてました。ダウンロードした翌日…
この3連休中に、旦那が出会系アプリをダウンロードしてました。ダウンロードした翌日に偶然、旦那の携帯でゲームをしていて見つけてしまった!!普段から互いの携帯を抵抗なく交換してゲームをしており疑う余地なし。
プロフィール画像は、つい最近、一緒にドライブした時に私が撮った旦那の運転写真!!プロフィールの文言は、最悪。「まずはお茶しませんか?土日休みです。海や山が好きなのでドライブしませんか?」だと!!これって未遂でもダメなやつですよね?しかも。10〜40代までの女性と既にやりとりしてました!中の言葉がひどい。体の関係をあからさまに表現。「下着なし、ミニスカ、清楚な感じでハイヒール、髪を束ねて来れますか?」って。気持ち悪い!!さすがに女性も「無理です!」と即答。はぁ〜〜〜。ショック!
昨日アプリダウンロードで、翌日にはもうお誘い?しかもしかも!!私が隣で寝てて、うっすら目を開けたら女の子の顔がズラ〜っとした画面が見えて。辛い。
結婚5年目。喧嘩することもなく常に休みの日は一緒で信じてきたのに。皆さんならどうしますか?
あまりにも耐えられず、旦那がトイレに行ってるすきにアプリを削除しちゃいました。
私が見たことに気付け!!
そして、その場から立ち去りたくて家を飛び出し深夜の現在に至ってます。怒りを通り抜け、悲しみが大きく今は放心状態。チラッと家に帰ると旦那は、寝てました。昨日コロナの2回目の予防接種をしていて副反応で微熱が出ているのに「ドライブしませんか?車ある?」なんてやり取りも。私はずっと横にいるのに。もし、行こうかとなったら私には恐らく仕事!!とでも言って出かけたのでしょう!
再び家出!阻止したくて一台しかない車に乗り込み私が外へ。夜中になっても戻らない私に今、ラインで「眠いから先に寝るね?」だと!!!!!普通は、もっと違う反応が返ってくるだろうに。涙。
もともと争うことを避ける癖があり、苦手な私。それでも、やはりきちんと話し合うべきだとは思ってます。皆さんのアドバイスをいただけたら励みになります、よろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
主さんは大変なんだろうけど、読みながら、可哀想なのと可愛いのと、なんで旦那さんはこんな主さんを悲しませるのか腹が立ちました。
うちもその手の揉め事って超えてきたけど、主人はちょっとバカなのか、私の怒りより好奇心が先行してその手の物に近付いて、私にバレてのらりくらり逃げての繰り返しです。
それこそ浮気現場でも見せてきたら詰めるけど、私も暴こうともせず。
眠いから先に寝るねは頭に来るけど、家出って探しに来てって言ってるような物でもあったりで、男は相手にしない事はある。
私も何年か前に同じようにスヤスヤ寝られて、あれ以降家出もしなくなったね。
旦那は、どうしようどうしようと案も出ず寝逃げ…
帰って叩き起こしても眠いから態度悪いだろうし、うろうろしてたら危ないし、主さんも帰ってお風呂入って休んだら?
私は昔似たような事して職質されました。
私じゃなくて犯人は家にいます…そんな気分。
夫婦色々あるけど、主さんが怒るところは怒るとわからせないとね。
気をつけて帰るのよ。
これは昨日のお話ですか?
深夜ってなってるけど、まだ21時だから…
旦那さん、はじめてじゃないですよ。
あまりにも慣れてる。
もう常習的ですね。
一度泳がせて実際に会う約束をさせてから証拠掴んで反省させるか…
お休みの日はいつも一緒なのにドライブはいつ行こうとしていたのかな?
ちなみに自分は、何年前ですが妻に浮気をされました。アプリでは、ないですがたまたま妻がお風呂に入浴中に携帯のLINEが鳴りふと見ると男性からのLINEでした当時妻は、30代後半で相手は、同じ職場の20代男性でした。
その後どうにかしてLINEをみて、すべてがわかり妻の浮気でした。
でも一度浮気するとなかなか治らないのできよつけて下さい。
(みんなじゃないけど)
男ってやつはこうだから…
私も似た経験あるよ過去に。
下半身が元気なうちは、忘れた頃にまたやるかもしれないし…その人に寄ると思う。
解決策は一概にはアドバイスし難いかな。
私の場合は、泣いたり感情剥き出しにしてやった(笑)それからは怪しい様子はなかったけど実際には分からない。ちなみに友達の旦那は、あまり追求されないからか繰り返してるらしい。
今しんどいと思うけど、良い方にいくといいですね。
>> 2
これは昨日のお話ですか?
深夜ってなってるけど、まだ21時だから…
旦那さん、はじめてじゃないですよ。
あまりにも慣れてる。
も…
昨夜の話です。朝方ゴミ出しを思い出し4時頃戻ってそのまま寝ました。時系列がおかしくて失礼しました。
やはり、慣れてますよね?悪びれている様子もなく、逆に態度のおかしい私にやたら話しかけてきます。今も淡々とパソコンで仕事の資料作り中。話すきっかけも持てず、悶々としながらも私は明日の仕事のために先に横になってます。無理せずこのままこのスタイルで自分の気持ちに素直に過ごそうと思うようになってきました。そっちがその態度ならって感じです!未遂だとしても、女の子と会おうとしていたのかと思うと辛くて許せません。でも、このまま別れるのも悲しい。複雑な心境です。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 406HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 254HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 241HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 246HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 193HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 158HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧