妊娠希望です

回答3 + お礼2 HIT数 649 あ+ あ-

2007/04/11 14:34(更新日時)

私は妊娠希望で去年流産をして未だ妊娠できません。先月19日~22日まで生理があり、23日、24日、26日、29日、1日、8日、今日までのエッチした日です。多分次の生理はもうそろそろなんですが…生理前にはおりものが減っていたような気がするんですが今月は水っぽいおりものがあり、寒気、微熱があります。どうしても気になり月曜と火曜に生理予定当日OKという妊娠検査薬を使いましたが陰性でした…もう可能性はないのでしょうか…

タグ

No.337946 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

こんばんは😃 可能性がないなんて言わないで😉 基礎体温はつけていますか? つけるといろんな事がわかるから、お勧めします😃 Hも、排卵近くの、今回なら1日を中心に、もう少しすると可能性あがるかも✨ まずは、基礎体温つけて、排卵日を確認してみたら?😉

No.2

レス有り難う😃基礎体温はつけてないんです…😥

なかなか決った時間に起きれなくて😢

やっぱり基礎体温が必要ですよね

排卵検査薬も何度も試し、今も買い物行った時にまた妊娠検査薬2回分を買ってきてしまいました😥

もう男の子がいい、女の子がいいなんて言わないからどっちでもいいから早く赤ちゃん来てって気分なんです…

年も26ではなくもう34になるから焦ってしまって😢

No.3

同い年だね😃 基礎体温はつけた方がいいよ。とりあえず、睡眠時間メチャクチャでもつけてみたら😉 私は、不妊専門の病院に通い始めているけど、基礎体温を2周期分つけてから、また来てねと言われて、つけてからまた行ったよ😃

No.4

>> 3 レス有り難う😃

やっぱり基礎体温は必要ですよね…
いろんな不妊の本も読んだけどどれも基礎体温ですもんね…

今回まだ生理はきてないんですが、もし生理がきたら婦人体温計買いに行こうと思います😊

でも同じ年で似たような悩みがある人がいて心強いように思えました💪

No.5

妊娠してたとしても早期すぎると反応が出ないこともありますよ😉私も過去に生理が1日遅れやってみたときには陰性でしたがその3日には軽く陽性反応が出ました。もし今回が駄目にしても諦めず皆さんがおっしゃるように基礎体温つけたりして頑張って下さい💪子供を望んでいるかたには諦めずに頑張って欲しいです☺💪💪

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧