女性は仲よかった男性に対して、ケンカしたりして一気に嫌い、関わりあいたくないって…

回答5 + お礼3 HIT数 577 あ+ あ-

2021/09/23 08:03(更新日時)

女性は仲よかった男性に対して、ケンカしたりして一気に嫌い、関わりあいたくないってなった場合、普通の友達関係に戻るのは不可能ですか?距離をおいて会わなかった場合、どれくらい経過すれば大丈夫になりますか?

No.3379689 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2021-09-23 04:51
匿名さん1 ( )

削除投票

同じことを繰り返したくないので、

そうなった原因が無くなくならないかぎりは基本的にはもう友達には戻りません。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

同じことを繰り返したくないので、

そうなった原因が無くなくならないかぎりは基本的にはもう友達には戻りません。

No.2

嫌いになってもう無理この人。って枠に入ったら、挽回する事はありません。

無理ってレッテル貼ったら風化していくだけ。
価値観の違いは距離や時間では大丈夫にならないです。

No.3

>> 1 同じことを繰り返したくないので、 そうなった原因が無くなくならないかぎりは基本的にはもう友達には戻りません。 ありがとうございます。
原因がわからないです

No.4

男女関係なく関わり合いたくないほど嫌いになったら終わりじゃないかな。

No.5

>> 2 嫌いになってもう無理この人。って枠に入ったら、挽回する事はありません。 無理ってレッテル貼ったら風化していくだけ。 価値観の違いは距… ありがとうございます。
過去何回も嫌われて無視されるを繰り返しています。その場合、LINEやSNSのフォロー等は外したり、ブロックはしますか?

No.6

嫌いと言われたのでしょうか?
お相手がどの程度の仲良しかわかりませんが、気遣いをする関係なら、お相手の方も同じように感じてると思います。
かなり仲良しな人なら、とりあえず謝って仲直りをしたい気持ちを伝えれば、相手の方も正直な反応で返すと思うので、一方的に諦めず話した方が仲直りのチャンスがあるので、そちらにかけた方がいいと思います。

No.7

>> 6 嫌いと言われたのではなく、LINEでもう私に関わらないて!ってきたので、既読して返信せず距離を置いている状態です。
春先にも嫌われ、一ヶ月過ぎ頃に友達のことで電話でも話せるように戻った矢先でした。
女性は軽度知的障害があり、感情の起伏が激しく、怒らせたら親でも放置するしかないみたいです。
今は、自分が何を言っても無駄だと思います。

No.8

一般的には、何が原因があって一気に冷めるので、時間が経っても戻らない場合が多いのですが…

主さんの場合は原因不明のまま何度もそうなって戻ってを繰り返しているなら、彼女の情緒がおかしいだけだと思います。
時間が経つのを待つしかないんじゃないですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧