都合のいい時だけ友達を乗り換える友達にイライラしてます。いや、もう友達って思いた…
都合のいい時だけ友達を乗り換える友達にイライラしてます。いや、もう友達って思いたくないから以下rで行きます。
rは本当に都合良すぎです。イライラします。色々あってrが仲間外れにされたりいじめにあってたときにいじめグループに入っていなかった私を味方にしたくせに今となっちゃまたいじめグループの中でいじめが起きて、その仲間外れになった陽キャと2人になってつるんでさ。自分で言うのもなんですが、陽キャよりのインキャって言うとこです。仲良い人には陽キャって感じです。
他にも犯人扱いされた時は戻ってきて私を友達呼ばわりするくせに今度は私が疑われたら犯人扱いしてきた方のグループに行って絶対犯人あいつだよ、とか(私もrも犯人じゃないって言う結果)
完全陽キャについて行くrに呆れてきました。だから女子ってイライラする(私も女子だけどw)
たまにとかならいいよ?知らんけど。だけど毎回それっておかしくない?たまにはこっちにも寄り添うとかないわけ?あと人には余裕で待たせるくせに自分は一切待たないとかなくない?(待ち合わせ)
rをどう思いますか?私は人間としてどうなのかと思います。社会人とかならそのスキルも少しは必要になるかもしれないけど、友人関係でそれはどうなのかと思います
学生です
新しい回答の受付は終了しました
それがrの生き方・人付き合いのやり方だと思えば個人の自由です。
そしてそれを良しと思わない主さんが、rに付き合わなければならない道理もありません。
嫌なら何だかんだと理由をつけて距離を置いてしまいましょう。
要は『馬が合わない』。
大人でも割とあります。
学生のコミュニティは割と狭いから、目につきやすく故に苛つきやすいものです。
大人になればネットを通じて友達作る場所や範囲も拡がりますから、rみたいな人間が居ても付き合う必要が全く無いので気にならなくなりますよ。
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧