ダブル不倫で不倫相手に依存しています。 私と主人とは数年前から破綻しています。…
ダブル不倫で不倫相手に依存しています。
私と主人とは数年前から破綻しています。
子供が成人するまでとズルズルと生活を続けていました。
子供も成人になり社会人です。
離婚したいと思いつつ不倫しています。
私は主人の話は聞かれない限りは一切しません。
ですが相手は最近、奥さんの話をよくします。
私が何も言わずに聞いているからなのか何の躊躇もなく奥さんがと話し始めます。
私と付き合う事によって奥さんの方がやっぱりいいなと思っているかもしれません。
もう別れる時だなと思いました。
でも依存してしまって別れ話が出来ません。
私に優しくしてくれるのは彼だけなんです。
落ち込んでいると励ましてくれます。
話も聞いてくれます。
彼は奥さんとは別れるつもりはありません。
お互い離婚して一緒に暮らしたいと言った事もあります。
永遠の友達でいようと言われました。
友達ならいつでも会えるからって。
でも私は友達同士でセックスするのはおかしいと伝えたら、そういう友達になればいいと言われました。
でも誰にも紹介出来ない友達です。
人目のある所では手も繋げません。
もう別れた方がいいと思っていますが本当に依存してしまって離れる事が出来ません。
No.3380198 2021/09/23 20:37(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 380HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 250HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 444HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 150HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 173HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 220HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧