ストレスでもう無理かもしれない。 親にも先生にも友達のも迷惑かけて申し訳ない。…
ストレスでもう無理かもしれない。
親にも先生にも友達のも迷惑かけて申し訳ない。
頭がずっと痛いし、喉痛いし、チクチクするし、首筋がずっとピリピリするしめまいするし、お腹痛いし、それ言っても休ませてくれないし。
言い訳だと笑われるし、やらされるし。
何もする気になれない。学校行きたくない。特に部活だけは。
虐められるのはもう勘弁。
私にも限界がある。
お願いだから、明日だけ休ませて欲しい。
1日休んで、心を落ち着かせたい。毎日部活とかもう無理。
精神的にできない。顧問や、虐めてくる人(部員ほとんど全員)会いたくない。
辛いのは私だけじゃないなんて言われなくても分かってる。怖い。なんで私が虐められてるの。なんもしてないのに。
私ばかり傷つけられて、堪えて。
(もう1人の子もだけど)
もう1人の虐められてる子は、コンプレックスをズタズタといわれ、殺すよ?と脅されたらしく、あんたなんか包丁かナイフで1発なんだから黙れよと言われたらしいです。また、コロナに感染した事かあり、コロナ差別も…
私にはその子しかいない。
その子ももう限界と今日言ってました。
こんなスレこの前もつくって今日もまたつくって。ネットとその友達しかいない。
遺言書でも、書いとこうかな。
あいつらはきっといい振りをするだろうし。私も私で見分けられなかった自分失望する。これで何度目なんだか…。
新しい回答の受付は終了しました
あなたは決して悪くない、虐めてくる人が100%悪いです。
何がなんでもしばらく休むべきです、あなたはものすごく疲れ切っていると思います。
たとえ親がなんと言おうと自分勝手にしばらく休みましょう。
少し学校を休んだくらいで人生なんにも変わりません。
しばらく休んでゆっくり考える時間が必要だと思います
そんなこと言う人いるんやね。
それだったら、二人で合わせて、ナイフでズタズタに殺すぞ!って言われたって大袈裟にいったらいいよ。そうしたら、だいたいそこまでは言ってないとか言い出すから。
警察出てきたら、まあ普通の感性のある子ならどういう状況なのか理解するし、学校もほっとくわけにはいかない。
自分じゃないけど、会社の人がコロナに感染して、お前近寄ってくるなとは入れないですが、伝えたとたんにアクリル板越しで話するとか余裕であったよ(笑)
部活やめましょう。
でも辞める時はされたこと全部暴露しちゃいましょう。
多分活動停止になると思います。
そんなことしたら何をされるか...と思うかもしれませんが、みんな主さん達はきっと我慢してくれるから大丈夫だろうと思ってます。
だから調子に乗っていじめがエスカレートしてます。
私なら校長室乗り込んで全部暴露しますね。
そんで部活とはさようならです。
学校にすらいずらくなるなら学校だって辞めちゃうかな。
そんな馬鹿と付き合ってるなら通信制とかいった方がマシ。
>> 4
回答ありがとうございます。
やはり、部活やめた方がいいですよね。
前部活で、あいつはサボってるから閉じ込めよう!と、今私を虐めてくる人達が普段来ない子を3秒間部屋に閉じ込めてて、私が見てすぐ辞めなよ!!何やってるの!?って言って終わったのを思い出しました。私も部屋に閉じ込められるかもと思うと恐怖です。
学校の他の部活の子に言っても皆やめた方がいいとの事で、来年部活を辞めようと思います。
辞める際、辞める理由をうちの部活だけ作文で書くらしいので、辞める理由の作文にこれらの事を書こうと思います。
確かに、私は今まで我慢してました。
作文にかき、一緒に虐められた友達と他の同じ部活に移るつもりです。
また、その子は結構なお金持ちな子らしく、裁判も考えているようです。
これからは、私を信じて、ずっと一緒に居てくれる子、どんな時でも、態度を変えない、見捨てない子のみと仲良くする事にします。
学校自体は楽しい為、学校を変えるという手段はないです。
>> 2
そんなこと言う人いるんやね。
それだったら、二人で合わせて、ナイフでズタズタに殺すぞ!って言われたって大袈裟にいったらいいよ。そうしたら、…
酷いですよね、全く。なりたくてなったわけでもなく、その子の家が都内であった為しょうがないという所もあると思うんです。
確かに、ナイフでズタズタにする!と言ったと言ってもいいかもです。
普通の感性じゃないから、やばいんですよね…
常識ハズレの上に食べ物で遊ぶわ、大抵の人を馬鹿にするわ、下だと分かった瞬間、周りを呼んで集団いじめをしようとしてくるわ。
学校は、多分大事にしたくないと思うんです。何らかの形で隠蔽してそうです。
匿名2さんの知り合い?の会社の気持ちも分かる気がします。
感染症対策とかもう飽きたよってなってほっといといて、急にコロナ感染した人が来たら取り敢えずそうしよう!!という感じがあると思うので。
まぁ嫌味ったらしいのは変わりませんが!笑
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…20レス 446HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 269HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 549HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 163HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 240HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧