旦那が長期出張でレオパレスを借りていてそこにデリヘルを呼んだ疑いがあり問い詰めて…
旦那が長期出張でレオパレスを借りていてそこにデリヘルを呼んだ疑いがあり問い詰めても逆ギレされて口をわりません。
店名も嬢名もわかってるので私が予約を入れてその嬢を買ったら来てくれてこの部屋に来た事を話してくれるでしょうか?
旦那の名前で私が予約を入れる事はできるのでしょうか?出来るのならリピート代が取られると思うので嬢が言わなくても呼んだ事はわかりますよね?
デリヘル嬢は仕事なので文句などを言うつもりはありません。只 呼んだのか?呼んでないのかがハッキリ知りたい。
わかる方 教えて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
気持ち とてもわかります。
でも長期出張で 男なら一度くらい魔が差すこともあると思います。
ただの性処理で相手も仕事だから今回は流すことは難しいですか?
平気で女の人を口説いて
家庭のことや子供のことを奥さんに任せて 自分は独身気分で恋愛ごっこをするような旦那より
全然いいと思います‼️
一回落ちついて…
デルヘル呼んでたらショックなのは分かるけど
長期単身赴任?出張?
男が1人でいれば
寂しくて魔がさしたのかもしれませんよ。
若い浮気相手よりマシ
ではないですか?
そこは寂しかったのを理解してあげたほうが妻として格が上がると
我慢したほうがいい事もあると思います。
すべての回答
主さんが男性の誰かに頼んで電話すれば嬢来るのは来るけど、お金払うんだから良いじゃないかと思ってるのかも知れないけど嬢からしたら迷惑以外の何物でも無いですからね
あとリピート代とは?
何回も呼んでいたらサービスで安くしてくれたりは聞いた事あるけどリピートすればするほどリピート代?取られて高くなるなら誰も利用しなくなるね
指名したら指名料取られたりはあるだろうけど
例えば、嬢が来てくれたとして
ここに来たとか言いませんよ
普通の人間なら怪しんで何も
喋りませんよ。
むしろ業務妨害で怒って帰る
可能性もありますよ。
店名も嬢名も分かってるなら、「電話して聞いたよ」って夫に言えばいいんじゃない?
出張先まで行ってわざわざやるの?それ。
店と女の子の名前までわかってんでしょ?そりゃ呼んだよ確実に。
それ白状させてどうするの?もう二度としないでって言うの?
>> 3
店名も嬢名も分かってるなら、「電話して聞いたよ」って夫に言えばいいんじゃない?
旦那も嬢や店側が漏らさないと確信してるのでキレられたんです。
>店名も嬢名もわかってるので私が予約を入れてその嬢を買ったら来てくれてこの部屋に来た事を話してくれるでしょうか?
来てくれても話をしてくれる可能性は低い。
こういう業界だから、自分から情報を漏らすことを嫌がります。信用失えば終わりだし。
もしかして情報提供料によっては…ということになったとしても証拠にはならないと考えます。
>旦那の名前で私が予約を入れる事はできるのでしょうか?出来るのならリピート代が取られると思うので嬢が言わなくても呼んだ事はわかりますよね?
できますが、身分確認を求められるので不審を持たれる可能性が高いです。
携帯番号と情報が紐付いてると思うので。
緩いところだと身分確認をしないので偽名を使う人も多いし。
一回落ちついて…
デルヘル呼んでたらショックなのは分かるけど
長期単身赴任?出張?
男が1人でいれば
寂しくて魔がさしたのかもしれませんよ。
若い浮気相手よりマシ
ではないですか?
そこは寂しかったのを理解してあげたほうが妻として格が上がると
我慢したほうがいい事もあると思います。
それをして何になるの?
向こうはプロだし遊んだだけでしょ
もし実行したらよけいに
あなたが惨めになりますょ
>> 8
惨めなんです。胸が痛く 考えただけで‥
妻としての格なんて微塵もいりません。
デリヘル呼ぶ事がなんで惨めなんですか?
気持ち とてもわかります。
でも長期出張で 男なら一度くらい魔が差すこともあると思います。
ただの性処理で相手も仕事だから今回は流すことは難しいですか?
平気で女の人を口説いて
家庭のことや子供のことを奥さんに任せて 自分は独身気分で恋愛ごっこをするような旦那より
全然いいと思います‼️
まあ、ムカつくけどさ!
ここは、主が上手を取って欲しいもの買って貰って、出来事は水に流す!
出張や単身赴任あるあるだね
別れるつもりないなら、いちいち騒ぐなっちゅーの!男が1番嫌がるパターン
気持ちはわかるけど
新しい回答の受付は終了しました