顔がブスすぎてしんどいです。女です。 まず左右の歪みが酷く他撮りが大嫌いで…

回答4 + お礼4 HIT数 948 あ+ あ-

2021/09/27 21:15(更新日時)

顔がブスすぎてしんどいです。女です。

まず左右の歪みが酷く他撮りが大嫌いです。内カメ(反転した状態)で見れば見慣れてるからかまだマシだなと思いますがそれでも酷いです。
具体的には、
・左右の目の高さや二重幅、目尻の位置があっていない
・顎がズレており、歯の正中線が合わない
・↑のせいで笑った時の口角の高さと位置もズレます
それから、鼻がとても低く目と目の間の高さがまるでありません。
おでこも平面的で狭いので男顔っぽく見えるのが嫌です。
口ゴボ、反対咬合ぎみなのでEラインが壊滅的です。横顔を見る度落ち込みます。
ほくろが多く、コンシーラーで消しても消えきらないです。

整形を本気で考えていますが、これらを全て治すにはやっぱり相当な額が必要でしょうか。夜職は興味がありますがやっぱり不安な部分もあるし第1この顔では稼げなそうです。
それから、皆さんは自分の顔が気にならないのですか?私は出掛ける前に2時間程かけて支度しますがそれでも出かける直前に嫌になり辞めることもしばしばです。

No.3381678 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.5 2021-09-26 07:19
匿名さん5 ( )

削除投票

YouTubeで
内山 美容整体
検索して下さい
マジ効果あります

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

>皆さんは自分の顔が気にならないのですか?
の部分だけ回答します(-_-;)

スーパーに買い物に行くくらいなら顔も服装も気にしません。
だって、そこで会う人たちとは一瞬の関係だし、誰もいちいち他人のことなんて見ないから。

でも、学校とか知人に会うときはちょっと気にする。
30分くらい支度するかな

No.2

昔、TV番組でビューティーコロッシアムと言うのがあつて、整形したい人が事情を話し、整形の有無をジャジされて、整形になった人が番組の費用で整形してました。

もうね、ジャイコがしずかちゃんになってましたよ。
それころ、顔だけで無く全身整形で。

全身整形だと相当かかってたように思います。

TV番組なので、大きく整形必要な人ばかり選んでましたね。。

顔は歯並びなどガミースマイルを骨格から整形だと時間とお金がかかってた様に思います。

主さんも一度無料診断に行ってみたらどうですか?
お金貯まったらパーツ単位で整形しても良いのでは?

目→鼻→口→顎→頬骨みたいな感じで…

今はマスク着用が普通ですのでコロナ禍がチャンスかも?

No.3

>> 1 >皆さんは自分の顔が気にならないのですか? の部分だけ回答します(-_-;) スーパーに買い物に行くくらいなら顔も服装も気にしません… 一瞬の関係、、ですか、言われてみれば確かにそう捉えられるかもしれません。
それでも気になってしまうのでなるべく気にしないように努力する事ですかね、、🥲
回答ありがとうございました。

No.4

>> 2 昔、TV番組でビューティーコロッシアムと言うのがあつて、整形したい人が事情を話し、整形の有無をジャジされて、整形になった人が番組の費用で整形… へえぇ、そんな番組があったんですね。

私の場合、骨格ごと修正する必要があるように思えるのでやっぱり相当時間もお金もかかりそうですね🥲
確かに、マスク付けてる今がチャンスとも言えそうです!なんとかお金貯めてコロナ禍のうちに少しずつやろうかな。調べてみます。
回答ありがとうございます。

No.5

YouTubeで
内山 美容整体
検索して下さい
マジ効果あります

No.6

コンプレックスまんま一緒です!
私は更に面長で目は小さくより目です。
メイクじゃ隠せなかったりします。
整形したいけどいくらかかるのかな。

No.7

>> 5 YouTubeで 内山 美容整体 検索して下さい マジ効果あります 有益な情報ありがとうございます❕絶対見ます(^_ _^)♪

No.8

>> 6 コンプレックスまんま一緒です! 私は更に面長で目は小さくより目です。 メイクじゃ隠せなかったりします。 整形したいけどいくらかかるのか… 私も面長です.ᐡ𖦹 ·̫ 𖦹‎ᐡ
メスを入れない手術は比較的安価ですが骨格から変える場合は相当かかるようです…
私が努力したとて可愛い子とスタート地点違うなぁって鏡見る度思うんですけど、でもお互い頑張りましょ……😢😢😢

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧