スロット初心者なんですが、今日初めて朝イチからスロット行きました、結果は惨敗 …
スロット初心者なんですが、今日初めて朝イチからスロット行きました、結果は惨敗
今もう二度とやりたくないくらい後悔してます
でも来週また行くかもしれません
これが依存性ですよね?
止めるにはどうすればいいですか?
ジャグラー、ヤバいくらいハマってしまった
新しい回答の受付は終了しました
依存性は後悔しない
まだ間に合う
スロット負けた事を人に話さなくて
勝った事だけ話す奴
10万負けて次の日3万勝って勝った気になってる奴
まけても勝っても何もおもわないのに行く奴
まだ間に合うやめときな
わかります。お金に興味なくて
嫌なことがあった。考えことしたくない、イライラした で 行ってしまいます。
ひとりの時間が嫌いで行く
その人のためにお金使いたいのに 拒否られたりしたらこんなお金いらないやって
どうでもよくなり、スッキリしたくて
行ってしまいます。依存性です。
光って当たる ハマる 何回くらいで当たるって 他のこと考えなくて済むから言ってしまいます。
とくに 好きな人に会いたくなると会えないのに 会えないからいいやどうでもって
お金なんかってなっちゃいます。
ダメな人間ですよ。現実逃避。
好きな人に会えないかなっているわけもないのに 似てる人みて我慢したり
引き出せない貯金ですね、御利用ありがとうございます。
時々低利率分くらいはお出ししますが基本的に引き出せない貯金になります。
来週もまた預けに来てくださいね、特典の低利率分引き出しゲームが楽しめますので♪
え?預けた分?御冗談を、引き出せない貯金ですって。
って感じに招かれてるわけだけど・・・
行きたいか?
そうです。寂しいから行きますよ。
何も考えなくていいから。当たることだけ
負けないことだけに集中します。
予想が好きなんです。グラフ見てたら大体どのくらいに当たるかわかります。それが当たると嬉しい、自分を褒めます。普段褒められないから。
わかります?私グラフ📈 上ばっかりみて打ってます。ここで当たるからどうなるとか、予想します。
本当に 寂しい時間を集中する時間に変えてくれるから行きます。ネットしなくて済むし。本当はなんのためのお金なんだかもわかっているのに。
本当は こんなんに使うくらいなら好きな人のために使いたいです。
それができないから行くんです。
私もそろそろ眠ります。
お話楽しかったです。ありがとうございます。おやすみなさい。
トリプルファイヤーというバンドが、「パチンコがやめられない」という曲を出しています。
歌詞のがっかりと曲のかっこよさがアンバランスで良いです。
多分今の気持ちにぴったりなので、御一聴の上頑張ってください。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧