鬼滅や呪術や東リベ この三作品、私には全く合わなくて、よく話すオタク友達とも話…
鬼滅や呪術や東リベ
この三作品、私には全く合わなくて、よく話すオタク友達とも話が全くできません。
この三作品以外なら普通に話すのですが、大体話をしているとこの作品がコラボするって話が出て来て、私はそこで黙ります。
皆観てるのが当たり前みたいな感じで、話して、あげくの果てには『○○何で観てないの?無いわー』って言われました。
何で観てない私が悪いみたいな感じで、言われなきゃいけないんですか?
だから最近余計にこの三作品が好きじゃなくなってます。
愚痴を書いてすいません。。
No.3383155 2021/09/27 22:44(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私も多数の人がしんだり、所謂グロ系が無理でその3つの作品見ようとして断念しました。でも先日の一挙放送で家族が鬼滅にハマってしまい…私だけ別室で好きなことしてました。なので貴方だけじゃないですよ!私の中での今の流行りはワールドトリガーなので笑
好きなものは好き、無理なものは無理でいいと思います〜仕方ないですよ
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧