妊婦のワクチン接種について 妊娠中は風邪薬も避けるのが常識になってますが、…
妊婦のワクチン接種について
妊娠中は風邪薬も避けるのが常識になってますが、なぜかコロナワクチンは推奨されてるのはなぜでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
推進は別にしていませんよ
ワクチン接種するのに問題無いので打てますよってだけで
何故問題無いと判断されたのかは、ワクチン接種しても問題無い結果が出たからです
じゃあ問題無い結果が出たからと打つか打たないかを決めるのは自分なだけで
問題無いですから絶対に打ちましょうね!とは誰も言わないですよ
おのののかさんが、同じような悩みをSNSで仰ってました。
薬だけでも妊娠中はダメなのも多いのに、と。
それに対して、医療従事者や妊婦さんなど、広く見識や意見が寄せられてました。
みんな色んなこと言うなのでここでは書ききれませんが、同じお悩みの妊婦さんには参考になるかもしれませんよ。
医師が勧めてると言ったんですからその医師を主さんが晒さないと意味なくないですか?
次は厚生労働省ですか
主さん話ブレすぎです
そのワクチン推進医師ってなんですか?
何がしたいのか分かりかねますが、信じるも何も打ちなくないなら打たないし打ちたいならば打つ
それ以上でもそれ以下でもないですよね
羽交い締めにされてワクチンを強制的に打たれるとかじゃないでしょう?
主さんがワクチンに疑問を持って打ちたくないのであればそれで良くないですか?
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧