Aというママ友に、嘘をつかれあるグループから私と子どもだけはぶかれました。他のマ…
Aというママ友に、嘘をつかれあるグループから私と子どもだけはぶかれました。他のママ友の雰囲気が怖すぎて、Aがあまりにも悪すぎてなんかAを悪く言えなかった。でも、誤解されてると私の子どもに影響すると思い、1番すごく近所のママBに話した。というか、Aをオブラートにしか悪く言えず、近所なのに長い手紙やメールをした。でそのグループに関係してる人にも精神的に不安定な感じて話してしまい、Bもいろいろ他の人に話してるみたい。Bさんにまた会って普通に話せなくて、緊張して違うこと言って。Bにグループの人たちにAの悪さを話してと言ってとしまったりして。あきれられて。子どももまだ不登校で。情けない私です。精神的におかしい人みたいになってて、というか、そうなんですけど。何かアドバイスお願いします。
No.3384370 2021/09/29 17:16(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧