その世代じゃないけど沢田研二のTOKIOが好きです。飽きたらカブキロックスのOE…

回答7 + お礼5 HIT数 393 あ+ あ-

2021/09/30 01:11(更新日時)

その世代じゃないけど沢田研二のTOKIOが好きです。飽きたらカブキロックスのOEDOを聴きます。世界観が素晴らしいです。

No.3384500 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2021-09-29 20:31
匿名さん1 ( )

削除投票

空を飛ぶ街が飛ぶ雲を突き抜け星になる🎶

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

空を飛ぶ街が飛ぶ雲を突き抜け星になる🎶

No.2

>> 1 火を吹いて 闇を裂き スーパーマリオが飛び上がる!!

No.3

懐かしすぎるんだけど。

TOKIOってパラシュート🪂
背中に背負ってたよ。
私的には
カサブランカダンディが好きだけど

No.4

>> 3 パラシュート背負ってる意味が謎なんですよね。ビジュアル系の元祖が沢田研二さんだと思ってます。カサブランカダンディーいいですね。カッコイイし。

No.5

え?
歌詞そのまんまじゃん
♬TOKIOが空を飛ぶ〜だから。。

私はビジュアル系の元祖は
美輪明宏さんだと思うおばさんよ。

No.6

勝手にしやがれとか、ダーリンも好きでしたね。
そう言えば、石野真子がジュリーがライバルって曲歌ってたなあ。

No.7

>> 5 え? 歌詞そのまんまじゃん ♬TOKIOが空を飛ぶ〜だから。。 私はビジュアル系の元祖は 美輪明宏さんだと思うおばさんよ。 パラシュートは落下するイメージでしてわかりませんでした。ありがとうございます。

美輪さんLGBTなのでビジュアル系と言って良いのか迷います。

No.8

>> 6 勝手にしやがれとか、ダーリンも好きでしたね。 そう言えば、石野真子がジュリーがライバルって曲歌ってたなあ。 ジュリーがライバルって曲は知りませんでした。ちょっくら聴いてみます。

No.9

TOKIO TOKIOが空を飛ぶ。壁際に寝返りうって ・・・。GS時代を知っている人?ヽ(*´∀`)ノ♪

No.10

>> 9 その世代じゃないですが岸部シローと岸部一徳さんは好きです。ジュリーもタイガースにいたんだなとちょっと違和感感じます。岸辺シローさんはお亡くなりになりましたけど。

No.11

ジュリーがあまりにもセクシーでおまけにメイクしていて、恥ずかしくてドキドキして直視できなかった2.3歳の頃。

No.12

ジュリーは最初の結婚で
ザ、ピーナッツの片割れと結婚して
歌手を辞めて専業主婦になって欲しいと
辞めさせた。
私はザ、ピーナッツの才能が
凄いと感じてたので、
ものすごく勿体ないって残念だった

投稿順
新着順
主のみ
共感順