旦那が小中学生の時の同窓会に行きました。 後日、男女5人で飲み会があったそうで…
旦那が小中学生の時の同窓会に行きました。
後日、男女5人で飲み会があったそうです。
しかし、2人で会っていました。
他の3人は都合が悪くなって来なかったと言います。
なんか嘘くさいです。
最初から2人だったんじゃないかと私は思っています。
2人で飲みに行ったのは2回あるそうです。
その後もその女性から連絡があります。
LINEや電話があります。
旦那の携帯に着信があり、旦那が折り返してます。
問い詰めると、その女性が旦那さんとのことで悩んでいたらしく、ウチの旦那に相談していたらしいです。
旦那さんの愚痴を聞いていただけだと言います。
ウチの旦那はイケメンですが奥手なので、ウチの旦那が誘ったのではないと思います。
その女性は、昔旦那に片想いしていたそうです。
旦那の幼なじみが言っていました。
この女性は、なんでウチの旦那に電話してくると思いますか?
自分の旦那の愚痴だったら友達に話せばいいのに…。
子供の頃片想いだったとしても、大人になればもうなんとも思ってませんよね?
新しい回答の受付は終了しました
女性側は確実に黒です。
旦那さんは黒に近いグレーです。
やましい行為の有無にかかわらず、2人とも気持ちが浮ついているのはほぼ確実だと思います。彼女が旦那さんに好意を抱いていたことを旦那さんもやんわり感じていれば、悪い気しませんからね。男なんてそういう生き物です。ただこればかりは証拠がないので「自分はそんなつもりない」と言われてしまえばどうにもなりませんね。。。
私は、不快である旨言っていいと思いますよ。ヤキモチとかそういうことヌキにしても、非常識です。何も知らない周りから見たらカップルです。万一知れたら彼女とその旦那さんはより不仲になりますよね?悩みを聞いているつもりがより悪い方向に導いているのがわからないの?って理詰めをして見たらどうでしょう?主さんのおっしゃる通りグチなら女友達で十分なはずですから。
6です。
私の同級生(旦那も小学校の同級生)は、小学校の頃好きだった男子に同窓会でこそこそ連絡先聞いてましたよ。旦那にバレて険悪になったそうですが。
引きずる人は引きずります。旦那さんが浮気をしたとは私も思いません。好かれているから「悪い気はしない」といったところでしょう。嫌な思いをされましたね。連絡してくる女が悪いですが、それを聞いちゃう旦那さんも悪いです。今後は旦那さんの「もういかない」を信じて様子を見てみましょう。
一発旦那ぶん殴れば?
疑わしきは罰する!!!
二人で数回あってるならヤってなくても下心あったよなぁ~?( ̄Д ̄#)
問題はヤったかヤってねーか、じゃーねぇーんだよぉ~ww
大人ならわかるよなぁ?
ライン引けよ?ライン!って(笑)
人の不倫てさー伴侶の悪口相談からだいたい始まるんじゃないですかー?
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
親に世話にならないと暮らせないけど、親のせいでこうなったという気持ちが…13レス 260HIT 匿名さん
-
定年退職して家にいる時間が増えた父親が、スマホで政治系YouTubeや…12レス 193HIT 匿名さん
-
好きな人への誕生日プレゼント怒らせた。 サプライズ形式で渡しました。…45レス 1136HIT 匿名さん
-
来世も結婚するなら同じパートナーと結婚したいですか?13レス 178HIT 匿名さん
-
母型の兄が亡くなりました。その嫁と結婚する事は可能ですか? たぶん血…10レス 160HIT 匿名さん
-
37歳独身… 年下の親戚女性が結婚してて 出産報告を今日、親か…9レス 135HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧