二重人格かもしれない…
二重人格かもしれない…
タグ
No.3385619 2021/10/01 11:37(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
ふつーに高校に居ましたよ。
声色や態度のほか、筆跡もちがったので、こりゃほんまもんや…と思いました。
よく一緒にカラオケに行ってましたが、中に何人かいたそうで、その中の二人で一人デュエットとかしてましたね(笑)。
出自が複雑で、虐待されてたみたいでした。
多重人格自体は、幼少時のストレスが原因でなる病気なので、そんなに珍しいものでもないと思います。
No.10 主様、ビーチコーミングとは海岸に打ち上げられた漂着物(シーグラスや貝殻)などを収集の対象にしたり観察したりする行為で、私は綺麗な鉱物や主に「シーグラス」を収集しています!小瓶に色んな色のシーグラスを入れて部屋に飾ると、見た目も良いインテリアにもなりますよ、黒子のバスケについては名前は知っていますが、詳しくは知りません。
No.47 主様、お勧めのYouTuberを教えて下さりありがとうございます!私の好きなYouTuberは、「桜コロミン」さん・翡翠拾いをしている「何ン兎なく」さん、色んな動物をペットにしている「あにまるず」さんですね。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧