元カノが頻繁に(月1〜2程度)家に遊びに来ます。ラインでも話します。 どんな気…
元カノが頻繁に(月1〜2程度)家に遊びに来ます。ラインでも話します。
どんな気持ちで遊びに来ているのか全くわかりません。
元カノといっても、当時は中学生で手を繋ぐだけで身体の関係はありません。
私は30過ぎで童貞です。客観的に見て恐らく典型的なモテない男でしょう。
中間管理職なので年収はまぁまぁだと思います。
そんな私の家に度々遊びに来て「ジェノベーゼソース作ったから一緒に食べよ」とか「毎日ひとりごはんじゃ寂しいだろ!」そんな軽い理由で遊びに来ます。
そして、いま気になっている男とデートした。とか生理中でその男とデキなかった。とかすごく際どい話をします。主に男関係の話。女性を知らない私にはよくわからないことも多いです。
「彼女いないの?」「キャバクラとかフーゾクとかいないの?」も聞かれ、あれ?もしかして口説かれてるの?って気もします。
漫画のような展開を期待しても、すぐに帰ってしまいます。本当にご飯を食べに来ただけ??
私としては、美しい女性と恋愛する夢を見れるので嬉しいのです。それだけで満足感があります。それに他の男との色恋沙汰の話の流れで、私から口説く勇気はありません。
でも独身男性の家に遊びに行くって、そういうことでしょ?
って気もします。
でも月2程度って、仲の良い兄弟感覚?
とも思います。
この優柔不断がと決断力の無さがモテない原因だと思いますが。
みなさんはこの元カノの気持ちはどうだと思いますか?
またみなさんならどうしますか?
No.3387061 2021/10/03 13:07(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…15レス 397HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 410HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 221HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 171HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…11レス 238HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 177HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧