彼に仕事終わってからしたいな〜と前日に、言われました。私は、次の日朝が早いので出…

回答1 + お礼0 HIT数 226 あ+ あ-

2021/10/03 19:33(更新日時)

彼に仕事終わってからしたいな〜と前日に、言われました。私は、次の日朝が早いので出来れば早く寝たかったので断りました。しかし、少ししてやはり会いたいと言われました。今月はなかなか会えないし、ネットで色んな人の相談内容をみてるとエッチがしたいと思ってくれてるだけでも、嬉しことなのかなと思い、OKしました。
また、私は仕事が忙しい、や、やることがある、という理由で誘いを断るのが、なんだか嫌でしたし、やっぱり大事な人に少しでも会えるなら仕事を頑張って早く終わらせて会いたいです。
しかし、当日彼の仕事が長引くことになりやっぱり今日はやめとこうかな…ごめんと連絡がありました。
仕事で、忙しいのは仕方ないです。全然大丈夫です。でも、なんだか分からないのですが、辛くて涙が止まらなくなりました。

わがままかもしれませんが、私はもう少し大切にされたいです。
どうしたらいいでしょうか…。

タグ

No.3387259 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

大切にする男性はあなたの気持ちを優先させます。
お互いが元気な日を選ぶでしょう。
会えなくて寂しい日は電話やLINE、繋がることはいくらでもできます。
同棲ならもう寂しさもないかもしれませんね
あなたは我慢せずもう少し自分の気持ちに素直になって!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧