彼に仕事終わってからしたいな〜と前日に、言われました。私は、次の日朝が早いので出…
彼に仕事終わってからしたいな〜と前日に、言われました。私は、次の日朝が早いので出来れば早く寝たかったので断りました。しかし、少ししてやはり会いたいと言われました。今月はなかなか会えないし、ネットで色んな人の相談内容をみてるとエッチがしたいと思ってくれてるだけでも、嬉しことなのかなと思い、OKしました。
また、私は仕事が忙しい、や、やることがある、という理由で誘いを断るのが、なんだか嫌でしたし、やっぱり大事な人に少しでも会えるなら仕事を頑張って早く終わらせて会いたいです。
しかし、当日彼の仕事が長引くことになりやっぱり今日はやめとこうかな…ごめんと連絡がありました。
仕事で、忙しいのは仕方ないです。全然大丈夫です。でも、なんだか分からないのですが、辛くて涙が止まらなくなりました。
わがままかもしれませんが、私はもう少し大切にされたいです。
どうしたらいいでしょうか…。
タグ
No.3387259 2021/10/03 18:26(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
大切にする男性はあなたの気持ちを優先させます。
お互いが元気な日を選ぶでしょう。
会えなくて寂しい日は電話やLINE、繋がることはいくらでもできます。
同棲ならもう寂しさもないかもしれませんね
あなたは我慢せずもう少し自分の気持ちに素直になって!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 380HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 251HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 445HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 150HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 175HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 220HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧