どうして僕は特異で、胸の大きくない女性ばかりを好きになるのでしょうか? 僕…

回答5 + お礼5 HIT数 420 あ+ あ-

2021/10/05 19:28(更新日時)

どうして僕は特異で、胸の大きくない女性ばかりを好きになるのでしょうか?

僕が今まで好きになった女性は、一人目はやや地味な感じで、非常に頭のよさそうな感じの人です。二人目は、TVに出演するアナウンサーです。三人目は、見かけやや地味で、(僕が30代にして)推測50代ぐらいの既婚者です。

どうして僕は、若くてそのへんにいるような可愛い子を好きにならないのでしょうか?また、どうして巨乳の子を好きにならないのでしょうか?

No.3388205 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

かわいい子や美人では腰がひける

無意識に需要の少ないものを選べばゲットできる確率は上がる
本能のなせる技

No.2

例が少なすぎてなんとも言えん。
100人くらい好きになった後に、全員貧乳だったなら何か惹かれるものがあるのかもな。

No.3

好みだからでしょう。
考えてもしかたないことだと思いますよ。

No.4

気持ち悪い話かもですが、自分もえっちぃビデオは全部巨乳もののくせに、
好きになる女性はみんな小さいです。

No.5

胸っていうより
知的な方が好きなのでは?

それでたまたま貧乳だったみたいな・・・

No.6

>> 1 かわいい子や美人では腰がひける 無意識に需要の少ないものを選べばゲットできる確率は上がる 本能のなせる技 僕が女性と付き合えない理由はいろいろあると思いますが、それは置いといて、あなたのおっしゃるように考えることもできますよね。

No.7

>> 2 例が少なすぎてなんとも言えん。 100人くらい好きになった後に、全員貧乳だったなら何か惹かれるものがあるのかもな。 そうですね。

No.8

>> 3 好みだからでしょう。 考えてもしかたないことだと思いますよ。 考えても仕方ないですよね。

No.9

>> 4 気持ち悪い話かもですが、自分もえっちぃビデオは全部巨乳もののくせに、 好きになる女性はみんな小さいです。 そうなんですね。

No.10

>> 5 胸っていうより 知的な方が好きなのでは? それでたまたま貧乳だったみたいな・・・ 知的で、その上本能的に惹かれる何かがある女性が好きです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧