入れてほしい??

回答14 + お礼2 HIT数 35258 あ+ あ-

2007/04/12 01:14(更新日時)

女の人は、前戯されると、入れてほしくなるもんなんですか?
俺は前戯してると入れたくてたまらなくなります。
入れてほしい?とか聞いてみたい。引きますかね?

タグ

No.338866 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.2

前戯でしっかりイッて体が満足してもやっぱり彼のを入れて欲しいです☺正直、中ではイケないんですけど、前戯が気持ちよければ尚更に彼が愛しくなってひとつに繋がりたくなるんですよね💕私も彼に毎回「入れて欲しい❓😁」って意地悪っぽく聞かれるので「欲しい❤」って素直に答えちゃいます🙆

No.4

前疑で何度イッても 最後は必ず🍌でイカせてくれないと満足出来ません😚 私は強欲なので 入れるタイミングも私が決めてます🙈 主人は大変そうだけど遊ぶの好きなのでお互い楽しんでます。こんな私の方が他の人に引かれちゃうかも😱

No.5

私も聞いて欲しいです☺
エッチ中に エッチっぽく聞かれると もっと濡れちゃうかなあ💕

No.3

そうなんですかぁ。じゃあ、次は言ってみよー。
言ったことはあるけど、なんか言わせてるような感じがして、あんま聞けませんでした。
女の人はみんな入れてほしくなるんですかねぇ??

No.6

濡れると入れてと言っちゃいますよ❤ 敏感だから

No.7

私も聞いてほしいな❤ 彼は何を❓とか どこに❓とか聞いてきて それを全部言わされるんです

No.13

私も聞かれるの大好き。じらされて『お願い、頂戴』とか言っちゃいます。

No.9

わたしも前戯されてるとほしくなっちゃいます☺だから『入れて❤』って言っちゃいます😍そうすると彼は『まだだめー』とか『欲しいの❓』とか言ってきますよ❤❤❤

No.14

入れてほしぃです👅

No.15

恥ずかしいなら 入れるよ💓でもいいと思うよ☝ 僕と彼女は変態だから 入れてほしいか💓 と彼女に聞きながら股間をアソコにこすりつけます😁 彼女がセックスライフに慣れるまで優しく声をかけてあげてね😁

No.16

聞かれたい😳

No.1

そうですよ💕聞いて見て💕

No.8

あたしも自分から欲しいとか来て とかいいますよ 彼も意地悪して欲しいか?まだだっ ていわれたりしてもうヤバいくらい あ~ん 今夜ねだっちゃお🙈

No.11

へぇ~、みなさん大胆ですなぁー。俺も早く言ってみたくなってきました。

No.12

みんながそうとは限りません!女ってひとくくりにしないでください🙀

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧