AV好きですか? 私は嫌いです😡 何故ならお金儲けの為に 特定多数の男…

回答17 + お礼0 HIT数 433 あ+ あ-

2021/10/06 22:46(更新日時)

AV好きですか?
私は嫌いです😡

何故ならお金儲けの為に
特定多数の男性とセックスしているからです。
演技とはいえセックスをエンターテイメント化するのは不愉快です。

No.3389072 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

性犯罪がふえるよりいいと思いますけど

No.2

私も嫌い。

まあ、見る人は否定しないけど

若干軽蔑しちゃうかなあ。

No.3

フェミに「仕事差別!!」と言われちゃうぞ!

No.4

私も好きではありませんが、観る側があくまでもエンターテイメントとして・フィクション、ファンタジーとして楽しんでくれるのなら別に構いません。アレをリアルと混同する男性が多いのが問題です。乱暴にしたり、誤解を招く表現があまりに多い。痛いっつーの。それ気持ちよくないから。言葉責め冷めるんだけど。とかw

どうせなら男女がお互いの体をよく知って関係を深めることができるようなHow Toな内容にしてくれりゃいいのにな。。。

No.5

3氏
最近のフェミはこれら性で稼ぐ女性の仕事を無くそうとしてる恐ろしい集団になってるのよ「女性の性的搾取を助長させるものは云々」とかいって。

No.6

好きか嫌いか考えたことはないですね
あかの他人に潔癖を求める気もないです

無理矢理出演させられてるのでないならですけど

ガス抜きとして世の中に必要なものなんじゃないですか、今のところ
女ですけどそう思います

No.7

スプラッタ映画とかのほうがよっぽど世の中のためになってないと思うけど。
AVなくなったら性犯罪と貧困女性が増えるだけじゃないかな。

No.8

高いお金でしか見れない設定にしないと男性がコレがあるから彼女要らない、結婚しない、となる可能性があるのでタダで見れるものは禁止にした方がいいと思う。

思う?

No.9

性ビデオ、性関連のお店を禁止してる国はどうなると思いますか?性犯罪が上昇しますよ。需要と供給がある。
主さんは見なければいいだけなんですよ。

No.10

爽やかなAVにして欲しい。愛のあるsexの見本のような。性犯罪は減ってないからAVがある無し関係ないと思う。内容が過激だからそれを見た男性も彼女に同じことしてしまうんだと思う。

No.11

お金儲けっていうのは言い方が悪いですね。 そもそもAV制作にかかわって富豪になった人なんて聞いたことが無いし、マーケットは狭いのでそんなに儲からないでしょう。 生活のために仕事としてやってるんですよ。 それにAVがエンターテインメントというのもちょっと違うような気がします。 エンタメと言うよりは姓処理ツールじゃないなかなあ。。 (^^;)

No.12

演技だろうと何だろうと 大好きです

No.13

私は女ですがAVはあった方が良いかと。

それで助かってる人がいるだろうし。
自分や身内が出てる訳でもないし。

No.14

AVは性犯罪抑止として絶対役立ってますよ。
そういった意味では世の中に必要な仕事ですし、女優さんも騙されてない限りは基本自分の意思で出てるんだから何も問題がありません。
人間が生きている限り、この先もずっと無くならないと思います。

不快なら自分が関わらなければ良いだけです。避けようと思えば完全に避けられるのですから。
避け続けて避け続けて、意識から排除していきましょう。

No.15

過激なAVがあるから変態教師や痴漢が減らないと思う

No.16

歌AV女優になりてえな~。

No.17

ベットインしたら いきなり娼婦のようなことをしてきた、でも初めてだった
なぜって聞いたら AVビデオで練習したとのこと・・害が大きい

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧