AV好きですか? 私は嫌いです😡 何故ならお金儲けの為に 特定多数の男…
AV好きですか?
私は嫌いです😡
何故ならお金儲けの為に
特定多数の男性とセックスしているからです。
演技とはいえセックスをエンターテイメント化するのは不愉快です。
新しい回答の受付は終了しました
私も好きではありませんが、観る側があくまでもエンターテイメントとして・フィクション、ファンタジーとして楽しんでくれるのなら別に構いません。アレをリアルと混同する男性が多いのが問題です。乱暴にしたり、誤解を招く表現があまりに多い。痛いっつーの。それ気持ちよくないから。言葉責め冷めるんだけど。とかw
どうせなら男女がお互いの体をよく知って関係を深めることができるようなHow Toな内容にしてくれりゃいいのにな。。。
好きか嫌いか考えたことはないですね
あかの他人に潔癖を求める気もないです
無理矢理出演させられてるのでないならですけど
ガス抜きとして世の中に必要なものなんじゃないですか、今のところ
女ですけどそう思います
お金儲けっていうのは言い方が悪いですね。 そもそもAV制作にかかわって富豪になった人なんて聞いたことが無いし、マーケットは狭いのでそんなに儲からないでしょう。 生活のために仕事としてやってるんですよ。 それにAVがエンターテインメントというのもちょっと違うような気がします。 エンタメと言うよりは姓処理ツールじゃないなかなあ。。 (^^;)
AVは性犯罪抑止として絶対役立ってますよ。
そういった意味では世の中に必要な仕事ですし、女優さんも騙されてない限りは基本自分の意思で出てるんだから何も問題がありません。
人間が生きている限り、この先もずっと無くならないと思います。
不快なら自分が関わらなければ良いだけです。避けようと思えば完全に避けられるのですから。
避け続けて避け続けて、意識から排除していきましょう。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 557HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 260HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 222HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 246HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 351HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 154HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧