高校生で子供料金って?
よみうりランド関係者の方ご覧になってたらお答えいただきたいです。以前から気になってましたがよみうりランドの中学生高校生の料金が子供料金みたいですが…💧どこの施設、電車賃など🚌🚅✈⛵の運賃は全て「子供料金」は6才を含む就学年齢より11才まで、つまり"小学生"までの筈です。(勿論子供って言う事でも)それが何故中学生(は百歩譲って良しとしても)高校生まで子供料金とは理解に苦しむ。第一、人にもよるけど、中、高生って(特に夏には)女の子は女っぼく変わるし姿外見はセクシー&マイルド!?って感じ しかし何故 子供料金?
No.339036 2007/05/11 20:17(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
主さんはラッキーですよ。
こちらはただ入場するだけで¥3000くらいは普通に払わなくてはならないんですよ。
その上、中に入ったら入ったで、¥1000弱の利用料金を支払らわなくちゃならないんです。
お金が有るときでないと行けない場所ですから、企業努力で子供料金なら楽しく遊んだら良いんですよ😊
しかし、羨ましい!
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧