友達に「本家より絵下手だね」と言われてしまいました。「この服のデザインでやっとこ…

回答3 + お礼1 HIT数 351 あ+ あ-

2021/10/09 20:25(更新日時)

友達に「本家より絵下手だね」と言われてしまいました。「この服のデザインでやっとこのキャラって分かった。そもそもこのキャラはこんな骨格してない。気持ち悪い。」とズバズバ言われてしまいました。第三者視点で見ると私の絵は決してうまくはないと思っていたのですが、友達に事実を言われて凄くショックでした。
失礼ですが、もしよろしければ慰めのお言葉を頂きたいです。身勝手な相談で申し訳ございません。

No.3390930 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

ほうほう。
紛らわしいも何も隠し過ぎて分からんかったw

つーか、主は枢先生じゃ無いんだから主は主で上手くなって行ったらいいと思うぞ。

後!主よ!!謝り過ぎだ(・∀・)
人を陥れたい奴は謝罪を要求するので主の謝り過ぎは相手の思う壺だ。
馬鹿にされたら相手を馬鹿にする勢いで絵を磨いて行こうぜ!

No.3

>> 2 紛らわしくてすみません。私はツイステのキャラの絵を書いていたところ、「枢やなさんの絵よりも下手だね。」と言われました。名前は出さない方がいいかなと思い、本家と記載させて頂きました。用途を間違っていたら申し訳ございません。混乱させてしまい、申し訳ございませんでした。

No.2

…本家?

No.1

誰がなんと言おうが主さんの絵は上手だ!!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧