こんばんわ 私の娘の事なんですけど、娘は普段、温厚だし優しいです。 動物とか…
こんばんわ
私の娘の事なんですけど、娘は普段、温厚だし優しいです。
動物とか大好きだし、滅多に怒りません。しっかりもしてます。
ですが、ゲーム中だと人格が本当に変わります(笑)
ps4のゲームをよくしてるのですが、敵に苦戦したり、うまくボタンが反応しなかったりすると、すごい暴言吐きます。
「くずが!!早く死ねや!!!」とか「なんで反応しねぇんだよ!殺すぞ!!」「絶対殺してやる!てめぇざけんなよ!!」「敵殺すだけで精一杯だっつうの!!住民の命なんて知るかよ」と叫びます。ヒステリックになり、怖いです(笑)
皆さんも、(知人やお子さんなども)ゲーム中とかこうなりますか?
回答お願いします。
No.3390983 2021/10/09 00:14(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
人間性が変わる人と変わらない人がいます。
そしてそれを
口が悪く性格も悪くなると悪いように捉えるか、、、
ストレス発散してる、普段言えないことを素直に言えていると良いように捉えるかは、それもまたその人次第ですよね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…24レス 520HIT 匿名さん
-
暑い東京です。昼間郵便局に行きましたら、若い人ならともかく、70歳代位…7レス 251HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…13レス 231HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 187HIT 匿名さん 1レス
-
親が低学歴で、子供の方が高学歴な場合、態度がデカくて子供を虐げてきた親…13レス 218HIT 匿名さん
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 189HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧