メルカリについて質問です。 先日蒸気マスクを出品しようと思って出品したら運営側…

回答2 + お礼2 HIT数 362 あ+ あ-

2021/10/11 23:57(更新日時)

メルカリについて質問です。
先日蒸気マスクを出品しようと思って出品したら運営側から1分も立たない内にマスクの出品は禁止の為に取り消しましたとメールが来ました。
私は出品する前にどれくらいの料金で売れてるか検索をして出品してます。
同じ品が出品されてたので同じ様に出品しただけなんですが、取り消しされる人とされない人の違いは何が違うのでしょうか?
納得行かなくても翌日同じものを検索したら1日も立ってない人が出品してました。私だけ何故か取り消されます。

No.3393282 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

出品してる人が居る❗と運営に通告する。

No.2

マスクではなく、購入側なのですが、通常通り何のトラブルもなくミシンを購入し、支払いを済ませたら運営にアカウントをBANされました。
特に理由は開示されていません。
問い合わせてもずっと無視されています。
謎過ぎます。きちんとした運営ではないと思っています。
自分はジモテ●へ移行しました。

No.3

>> 1 出品してる人が居る❗と運営に通告する。 運営に再度問い合わせのメールをして同じ物を出品してる人がいるのはどういう事ですか?と問い合わせたら順次対応しておりますとの返答だけで未だに出品されてて謎なんです💧

No.4

>> 2 マスクではなく、購入側なのですが、通常通り何のトラブルもなくミシンを購入し、支払いを済ませたら運営にアカウントをBANされました。 特に理… ミシンで出品禁止項目ではないのに購入したらBANされ無視までするって酷い会社ですね。購入するのも怖い😱
私は今の所問い合わせしたら無視までは言ってないのですが同じ事されたら違う所に移行すると思います💧

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧