自分は18歳で、彼氏が24歳で、今遠距離です。 今日は彼氏の誕生日ですが、ライ…
自分は18歳で、彼氏が24歳で、今遠距離です。
今日は彼氏の誕生日ですが、ラインの誕生日メッセージ送れるところが、とある女の子が「いつもありがとうね( ๑⃙⃘ˊᵕˋ๑⃙⃘ )これからもよろしく(⑉︎•ᴗ•⑉︎)」って書いてあります。
「これだれ?」って聞いてみたら、「昔ネットで知り合った子だよ」って言ってくれました。
でも実は彼氏はちょっと遠距離苦手なタイプです。
あん女の人のアイコンは恋人と一緒に撮った写真です。男の顔隠したんですけど、彼との写真よく比べたら、髪形も、耳も、手もめっちゃ似ています。
なんか聞いても「昔ネットで知り合った子だよ」って答えてくれます。
なんか最近メッセージの返信も少なくなってる(相手の言い方は最近仕事すごく忙しい)
浮気しているのが信じたくないですが、正直めっちゃ疑ってます。
この投稿を見ている方は、どうかご意見をください。
ありがとうございます。
21/10/13 21:46 追記
「だれ?」って聞いたあと、メッセージ送れるところがすぐ消されました。(相手の言い方は非公開にしたから)
それでもすごく怪しいと思います。
No.3394571 2021/10/13 21:27(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧