私が悪い立場なのに…彼の気持ちが許せない
今の彼がすごく好きでずっと一生一緒にすごしたいのに…今の彼はモトカノと上手くいっていない時期に略奪しました私が悪い立場なのに今だに彼が許せない事があります付き合いはじめた時に怖くなりお互い冷静になって心から相手が必要か考えてから付き合おうと言ったのですが彼は好き同士なのになんでそんな事しなきゃならないのと言ってくれたので付き合いはじめちゃいましたでも付き合いはじめた当初に借りてるものをモトカノに返してと言われて私が夜勤の日にこっそりあっていた事、モトカノから📱がかかってきたりしてやさしく対応してた事、モトカノをかばう様な発言に本当に心から私が好きで一緒になったのかヤキモチ焼いてしまい許せなくなります私が惨めにも感じました愛の重さは最初に私が彼を好きでしたが今では逆で彼が私を好きでいてくれます幸せなはずなのに素直に喜べなくなってしまった自分がいます自分だいきらいですどうすれば素直に喜び彼の前で幸せそうな顔を見せる事が出来るでしょうか?私の心が狭いのでしょうか!?
新しい回答の受付は終了しました
>> 1
句読点を打ってほしいです。とても読みづらかった💧
私は、元カノを愛してた頃の彼氏でも愛してますよ😊元カノ達にも感謝しています💕元カノ達との出…
ありがとうございます
読みずらかったのに…💧
とても参考になりました😃✨
>> 3
なんだか ごちゃごちゃしてて 途中で読むのが嫌になってくる😂
でも 何とか読んだので…
主さん 勝手すぎる
まず略奪しといて 冷静に考え…
彼女がいる彼を欲しかった訳ではありません。
ずっと何年も想い続けていた相手でした
何度も諦め様としたのですが諦めきれずに略奪してしまいました
でも泥棒と同じ事をしたのは反省してます
>> 4
終わった事、終わった人の事をいつまでも言うのはしつこい。とりあえず今は主さんが彼女なんだからイィじゃん
そうですね。
今は彼女だけど自信をもっと持ちたいです
>> 5
私なら、元カノとか元カレの悪く言う人の方が嫌だなぁ⤵
そうゆう人だと、自分と別れた後にも確実に同じことをしますし。
ありがとうございます。そうですよね
性格いい彼を好きになったんですもんね
>> 10
奪った嫌な私も私自身ですもんね
自分のした事を受け入れないと駄目ですよね💧
ありがとうございます😃
自信持って頑張ります
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝